要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

26岁的我胎停两次,我该怎么办

2609940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2011年10月结婚四个月的我顺其自然的怀孕了,可是在怀孕50天的时候只有一点胎芽,无胎心。家里人都不死心于是等到70天,仍没有改变。于是在2011年12月末做了无痛人流!流了好多的眼泪,由于一次胎停,大家都说是优胜劣汰。所以没有做任何检查.

2012年9月我再次怀孕,比第一次要惊喜的多,心想这次我终于可以当妈妈啦!没有预料到的事又发生了,还是有胎芽无胎心。

又一次失败啦!所以我不能再等了,我要好好检查身体!趁着年轻不想耽误最好的时间。

我家在黑龙江省一个小城市,这里的医疗条件和北京上海没法比,有经验的姐姐妹妹,给我点经验好吗,让我少走些弯路,让我们都顺利的生下健康的宝宝!

小月子马上就要作完了,我要开始准备寻医了!请大家帮帮我!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:50
花花华 发表于 2012-12-4 13:15
<br/>可以查下支原体和抗精子检查还有就是你老公也要查一下,这些检查一般大的医院都可以查的,你现在要找到那里 ...
<br/><br/>恩 我也是这么想的 ,把能查的在家这面都查,心理有底,看情况,实在没办法就去上海
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:57
一切岁月静好 发表于 2012-12-5 09:49
<br/>嗯等我有机会也去看看
<br/><br/>加油,咱们都会好的,都会有自己的宝宝的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 17:14
看中医,找西医检查,东北有鹿胎膏,多好的资源。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:55
一切岁月静好 发表于 2012-12-3 15:01
<br/>谢谢您,我家地方小都没听到有什么好中医,我都想去上海看鲍时洁医生了!我有鼻炎,免疫力不好,动不动就 ...
<br/><br/>跟我情况好像。我是高过么体质,也有过敏性鼻炎,而且在宝宝胎停前一周鼻炎发作。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:46
亲爱的,挺住就是一切,我自主流产一次,俩次胎停,现在怀着双宝,已经六个月。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:07
坚强妈妈爱宝宝 发表于 2012-12-5 20:46
<br/>亲爱的,挺住就是一切,我自主流产一次,俩次胎停,现在怀着双宝,已经六个月。 ...
<br/><br/>楼上的妹妹,看到你发的主贴了,希望你能把详细的治疗和保胎经历写出来,造福更多苦难的姐妹们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:54
我也两次胎停,今年都30岁了,楼主不要灰心,我先去医院检查一些胎停必查的项目(老公先查精子和染色体,没有问题的话就是你的问题)染色体、torch、抗子宫内膜抗体测定、抗精子抗体测定、抗心磷脂 抗体IGG测定等等记不清所有项目了,检查后结果没有问题,又看了中医,中药料理了大半年,怀孕后中药保胎,检测孕酮和HCG,保胎到三个半月,希望对你有帮助
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:08
你才26岁还很年轻,我已经30岁了也是胎停两次,中医调理气血,体质不好气血不足就是容易胎停,西医胎停全套检查都要做,确定都没有问题了 再怀孕 不要心急,你还那么年轻,慢慢来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:08
楼主,我们同岁!从去年结婚到今年也是胎停1次,空囊1次,还没去检查!亲,你去检查了没啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 17:20
念可的宝贝 发表于 2012-12-6 15:54
<br/>我也两次胎停,今年都30岁了,楼主不要灰心,我先去医院检查一些胎停必查的项目(老公先查精子和染色体,没 ...
<br/><br/>谢谢你们的鼓励,加油
点击查看全文