要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我的控食计划。。。。

楼主: rainxiaotuzi
760820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月29日 空腹称体重是 64KGS  128斤(穿着睡衣,光脚丫称的)
糖筛不过关,开始控制饮食,决定把平时的三大餐分成5-6小餐,分开时间段进食,告别水果无限量,
告别零食无限量,告别饱腹感。。。。

11月30日 饮食
早餐:2个刀切馒头,1/3包芝麻糊,餐后钙片
午饭:小碗饭,鸡蛋羹,香干芹菜,饭后散步半小时
点心:一包海苔,3-4个金桔,VC含片
晚饭:小碗饭虾皮南瓜,西葫芦,番茄牛肉 
睡前:一袋鲜奶 

12月01日 饮食
早餐:稀饭,餐后钙片
午饭:几口饭,黄瓜,虾皮鸡蛋,小碗炒牛肉,饭后散步半小时
点心:下午3点,3-4个金橘子,几颗牛肉干
           下午5点一小包苏打高钙饼干(5片装)
晚饭:饭未吃,一碗鸡汤,一碗鸡肉,其他酸菜鱼,莴笋,青菜,咸菜冬笋
睡前:一袋鲜奶

12月2日饮食
早餐:稀饭,餐后钙片(餐后称体重是63KGS,126斤,穿平时外出服)体重明显下降
点心:一个苹果
午饭:小碗饭,半碗鸡汤,青菜,萝卜,虾皮鸡蛋,饭后散步半小时
点心:下午2点半 一包鱼干(37克)(因为下午跟婆婆去裕民小区的菜场走了一个来回,体力消耗比较大)
           下午4点    一个橘子
晚饭:5点半-小碗饭,清蒸鲈鱼,南瓜,冬笋平菇
夜宵:8点半-小碗炒年糕,多维片
睡前:9点半-一袋鲜奶

点击查看全文
rainxiaotuzi (楼主)
八级宝宝 |
iaurajin 发表于 2012-12-9 11:29
<br/>我也控制了一周 体重的确涨的慢了 唉还是不敢吃甜的啊 主食也少吃 不知道大枣能不能吃 已经停了一周 ...
<br/><br/>吃个一两个没问题,我昨天还吃了个香蕉,今天不敢了,不过我苹果还是天天吃的
点击查看全文
十二级宝宝 |
rainxiaotuzi 发表于 2012-12-10 10:06
<br/>吃个一两个没问题,我昨天还吃了个香蕉,今天不敢了,不过我苹果还是天天吃的 ...
<br/><br/>苹果我都不敢吃了 现在水果就是柚子猕猴桃和黄瓜这几种
点击查看全文
八级宝宝 |
iaurajin 发表于 2012-12-10 14:10
<br/>苹果我都不敢吃了 现在水果就是柚子猕猴桃和黄瓜这几种
<br/><br/>我问了医生了,苹果没关系,一天一个好 了,水果里最好的还是苹果呢
点击查看全文
十级宝宝 |
我感觉我也要踏上控食之路了。。好怕糖筛不过关那,下周估计就要去做了。。但是不吃多点真是饿em14
点击查看全文
八级宝宝 |
肉感小猫计 发表于 2012-12-10 17:26
<br/>我感觉我也要踏上控食之路了。。好怕糖筛不过关那,下周估计就要去做了。。但是不吃多点真是饿 ...
<br/><br/>最起码要空腹12小时以上啊,8小时都没用呢
点击查看全文
七级宝宝 |
我觉得楼主注意营养均衡,一日三餐吃得健康点就可以了。同时我明天就要做糖筛了,希望顺利过关~~em25
点击查看全文
六级宝宝 |
rainxiaotuzi 发表于 2012-12-10 10:04
<br/>一起加油,我最近饱腹感没了,嘿嘿,体重也涨得慢了
<br/><br/>我最近也感觉好多啦, 吃的比较少啦, 虽然重了一点, 但是感觉肚子是大了些, 没有以前胖的那么快啦
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 |
酸菜鱼,咸菜
<br/>这两个菜重口味了点吧,要清淡哦em25我血糖也超表了
点击查看全文
十级宝宝 |
我也在控制饮食,血糖2小时超0.2,每天三餐后散步,腿都好酸了,体重2礼拜没长
点击查看全文
九级宝宝 |
上次空腹10个小时测的空腹血糖5.7,现在也是不敢吃甜的了,下周再测。其实平时都不加餐,吃的也和孕前差不多,就是前阵子爱吃甜的,可能吃的多点了,现在不敢吃了。
点击查看全文