要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

今天怀孕第35天,可以去做人流了不?

1971159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕第35天了,我想明天去医院做人流,会不会太小啊?听说太小了医院不给做,请姐妹们给点意见

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
期待宝贝来临 发表于 2012-12-3 16:04
<br/>从我知道自己怀孕,我一直在考虑,我也舍不得打掉他, 我很渴望有个孩子,可是我有我的苦衷,这个孩子要 ...
<br/><br/>你在有苦衷 那也是你的孩子  看你的名字 渴望宝贝来临 你怎么可以这么狠心 你知道 要个孩子是多么不容易啊  
点击查看全文
五级宝宝 |
给我亲亲宝贝 发表于 2012-12-4 13:07
<br/>我们想要怀不上  你有了却要流  这种问题请你别来播种网问  找骂啊
<br/><br/>对不起,我没有办法给你解释,我只能说我结婚两年了,真的很渴望要个孩子,可是有时候事情就是那么不如意,做这个决定也是我没有别的选择,心里真的很舍不得,这种滋味真的很苦很苦
点击查看全文
十三级宝宝 |
40几天可以药流,药流后清宫后,你再吃点中药调理一下应该对身体副作用小点.
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
期待宝贝来临 发表于 2012-12-4 14:29
<br/>对不起,我没有办法给你解释,我只能说我结婚两年了,真的很渴望要个孩子,可是有时候事情就是那么不如意 ...
<br/><br/>我不知道你的解释  不知道你的无奈  但是我只知道孩子是妈妈的心头肉  我是渴求孩子没有 我结婚也快两年了  现在最想的 就是孩子  
点击查看全文
十四级宝宝 |
期待宝贝来临 发表于 2012-12-3 16:51
<br/>不会吧,还要等那么久才可以啊
<br/><br/>是的。。。不然太小看不清楚。。就算给你清宫,也清不干净啊。。。所以40多天的时候,你可以去做B超。。。只要看见了,就可以给你做了!不要药流,如果流不干净,还要清宫,很遭罪的!
点击查看全文
五级宝宝 |
用爱将心偷 发表于 2012-12-4 15:22
<br/>是的。。。不然太小看不清楚。。就算给你清宫,也清不干净啊。。。所以40多天的时候,你可以去做B超。。 ...
<br/><br/>嗯,我今天是35天,我想明天去检查下,如果可以就早点做,拖久了对身体伤害大
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
greatlsj 发表于 2012-12-3 15:26
<br/>你儿子头发咋这么黑哦,又多,我好喜欢,小媒婆~~
<br/><br/>孕期多吃核桃和黑芝麻很有用的!谢谢阿姨夸奖
点击查看全文
十四级宝宝 |
明天去等于白去。肯定做不了的!
<br/>最少也得等40天。。。现在根本看不见宫内宫外呢。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
大龙2012 发表于 2012-12-4 16:02
<br/>孕期多吃核桃和黑芝麻很有用的!谢谢阿姨夸奖
<br/><br/>哎,都是我不爱吃的,希望我的宝宝生出来不要头发稀少哦....em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
期待宝贝来临 发表于 2012-12-4 14:29
<br/>对不起,我没有办法给你解释,我只能说我结婚两年了,真的很渴望要个孩子,可是有时候事情就是那么不如意 ...
<br/><br/>是不是这孩子不是你老公的啊,我只能想到这个理由了...
点击查看全文