要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

今天怀孕第35天,可以去做人流了不?

1971859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕第35天了,我想明天去医院做人流,会不会太小啊?听说太小了医院不给做,请姐妹们给点意见

点击查看全文
五级宝宝 |
用爱将心偷 发表于 2012-12-4 16:31
<br/>明天去等于白去。肯定做不了的!
<br/>最少也得等40天。。。现在根本看不见宫内宫外呢。。。 ...
<br/><br/>可是我心里好着急,想早点做了算了,拖一天就是一天的事了
点击查看全文
十四级宝宝 |
期待宝贝来临 发表于 2012-12-4 16:34
<br/>可是我心里好着急,想早点做了算了,拖一天就是一天的事了
<br/><br/>你着急也做不了啊。。不是白去么。。。照B超根本看不见。。。你去了就是花钱验尿,然后医生说一个礼拜再来复查做B超。。。结果不一样么。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
宝宝是无辜的生下来吧。
点击查看全文
五级宝宝 |
用爱将心偷 发表于 2012-12-4 16:36
<br/>你着急也做不了啊。。不是白去么。。。照B超根本看不见。。。你去了就是花钱验尿,然后医生说一个礼拜再 ...
<br/><br/>那我就下个星期一去,那时候41天了,应该可以了吧?
点击查看全文
五级宝宝 |
蓦然回首_Dusty 发表于 2012-12-4 16:39
<br/>宝宝是无辜的生下来吧。
<br/><br/>我知道,我也好舍不得,毕竟是自己的亲骨肉,可是我没别的选择,只能这样做,真的是哑巴吃黄莲有苦说不出
点击查看全文
十三级宝宝 |
怕b超看不到,做阴超好一点。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
我好像看过她以前帖子,她宝宝不是老公的→_→
点击查看全文
十二级宝宝 |
应该是可以的
点击查看全文
十四级宝宝 |
期待宝贝来临 发表于 2012-12-4 19:30
<br/>那我就下个星期一去,那时候41天了,应该可以了吧?
<br/><br/>。。嗯。。。。41天应该差不多吧。。。只能多喝水做B超了。。看到时候医生能不能看见了!
点击查看全文