要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

今天怀孕第35天,可以去做人流了不?

1970559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕第35天了,我想明天去医院做人流,会不会太小啊?听说太小了医院不给做,请姐妹们给点意见

点击查看全文
十级宝宝 |
为什么没办法要?
<br/>
<br/>我很好奇!
<br/>
<br/>难道.......
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
貌似可以药流抓紧去医院吧,发生了说什么都没用,只是可惜了宝贝,不过今后漫漫人生自责悔恨会陪伴你渡过
点击查看全文
十四级宝宝 |
期待宝贝来临 发表于 2012-12-3 16:04
<br/>从我知道自己怀孕,我一直在考虑,我也舍不得打掉他, 我很渴望有个孩子,可是我有我的苦衷,这个孩子要 ...
<br/><br/>不知道你所谓的苦衷是什么。
<br/>但建议你不要再起这个名字了,你并没有把肚子里的这个小生命当作你的宝贝,事实上是你要亲手结束自己孩子的生命。
<br/>希望你以后承担得起自己这么做事的后果。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 |
为什么不留下?要是想做越小越好对你伤害小,早点解决吧。
点击查看全文
五级宝宝 |
hx003113 发表于 2012-12-4 08:29
<br/>为什么不留下?要是想做越小越好对你伤害小,早点解决吧。
<br/><br/>嗯,谢谢你,我这两天就去做,真的好想留,可是没办法,心痛
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 |
期待宝贝来临 发表于 2012-12-4 09:05
<br/>嗯,谢谢你,我这两天就去做,真的好想留,可是没办法,心痛
<br/><br/>想留就留住呗,这个取决于你,好多姐妹想有都没有,我不建议你做人流还有一点很伤身,经历过我知道那滋味,要是流产你就找个好人好好照顾你,别留下病根像我一样很遭罪的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
去医院问…
点击查看全文
五级宝宝 |
hx003113 发表于 2012-12-4 09:56
<br/>想留就留住呗,这个取决于你,好多姐妹想有都没有,我不建议你做人流还有一点很伤身,经历过我知道那滋味 ...
<br/><br/>心里的难言没有办法说,只能说没有选择,我会好好照顾自己的,谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 |
分撒旦啊 发表于 2012-12-4 11:18
<br/>人流在30-50天之内是可以的。但是人流以后一定要注意保养自己的子宫,保养不好的话不但会造成妇科炎症,卵 ...
<br/><br/>谢谢你给我的回复,人流后子宫修复组合,有这个药吗,是中药还是西药?我打算去找个老中医开点中药调养调养
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
我们想要怀不上  你有了却要流  这种问题请你别来播种网问  找骂啊
点击查看全文