要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

今天怀孕第35天,可以去做人流了不?

1970159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕第35天了,我想明天去医院做人流,会不会太小啊?听说太小了医院不给做,请姐妹们给点意见

点击查看全文
十四级宝宝 |
要45天以后才可以看到孕囊。。。现在还太早看不到的!所以还要等10天吧!
点击查看全文
五级宝宝 |
用爱将心偷 发表于 2012-12-3 16:44
<br/>要45天以后才可以看到孕囊。。。现在还太早看不到的!所以还要等10天吧!
<br/><br/>不会吧,还要等那么久才可以啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
期待宝贝来临 发表于 2012-12-3 16:51
<br/>不会吧,还要等那么久才可以啊
<br/><br/>你几点生的,知道吗。你把生日发来,给你看看,是不是你老公的,真心想帮你
点击查看全文
十级宝宝 |

RE: 今天怀孕第35天,可以去做人流了不?

期待宝贝来临 发表于 2012-12-3 14:55

我是渴望一个孩子,结婚两年了,怀孕了两次,都是不到三个月就胎停,每次对我的身体、心里伤害都很大,可 ...

不会是另有其人吧,既然结婚两年又期待宝,除了不得已的那个理由我想不出哪个理由。
点击查看全文
十三级宝宝 |
你是自作自受,做女人要好好爱自己,不要出去乱搞!
点击查看全文
天使宝宝 |
问问医生的意见,看是什么时候适合做人流,毕竟没流过也不懂这个事情
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主,你该不会是出轨了吧。。。恕我直言,如果出轨了宝宝不是自己老公的就赶紧流掉吧,不然后患无穷,35天貌似是太小,等到40几天的时候在去流,选择大医院,这样更有保障
点击查看全文
五级宝宝 |
人走茶会凉 发表于 2012-12-3 18:44
<br/>楼主,你该不会是出轨了吧。。。恕我直言,如果出轨了宝宝不是自己老公的就赶紧流掉吧,不然后患无穷,35天 ...
<br/><br/>谢谢你,我打算这几天去
点击查看全文
十二级宝宝 |
期待宝贝来临 发表于 2012-12-3 18:47
<br/>谢谢你,我打算这几天去
<br/><br/>恩,我记得我以前同事去流产的时候,都是45天去流产的,小了不行,大了也不好。祝你好运
点击查看全文
天使宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文