要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

姐妹们,帮看看这个是怀孕的希望么?还是说又排卵了?我懵了。

楼主: 俊娃娃
925042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末日月经:11月3日—11月7日

备孕时间:从11月开始的,才一个月。

排卵时间:11月18日排卵开始,一直用秀儿排卵试纸测试,一直都是双杠,到二十几号后我就没测试了,到29号PL试纸测试,第二条杠都是淡淡的粉色了,ZZY试纸是阴性。30号PL试纸测试第二条杠都是淡淡的粉色了,按照峰值来看的话,几乎是10了。

今天12月3日了,我想着上个月的今天来的月经,今天还没来,抱着侥幸的心理,我又用了排卵试纸测试了,第二条杠居然是深红色了。奇怪了。这是怎么了。又排卵?????我的月经周期不是很固定,还是这才是排卵?那之前的维持了十几天的双杠,也出现过深红色是个什么情况啊?有经验的姐妹告诉下我。

下面的图,第二跟排卵试纸是今天中午12点半的样子测试的。第二条杠红过了第一条杠。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:02
直接去验血来的快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:03
pl跟zzy一起测,zzy有的人测出来的比较晚呢······
点击查看全文
俊娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 14:07
默默等待宝宝 发表于 2012-12-3 13:58

ZZY测下!

刚测试了。一条杠。很多MM都能看出个意念印,我是登的眼晕了,连个意念印都没看出来。太干净了。em81

点击查看全文
俊娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 14:08
虾米gugu 发表于 2012-12-3 13:59
<br/>那你今天测也许就有了呢。。。ZZY是很奇怪的,说有就有了。
<br/><br/>亲爱的虾米。还真没有阳。刚测试了是阴。em49
点击查看全文
俊娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 14:11
amy418312 发表于 2012-12-3 14:03
<br/>pl跟zzy一起测,zzy有的人测出来的比较晚呢······
<br/><br/>ZZY与PL一起测,不是说会起反应吗。会直接误导ZZY搞成假阳么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:16
俊娃娃 发表于 2012-12-3 14:08
<br/>亲爱的虾米。还真没有阳。刚测试了是阴。
<br/><br/>如果PLSZ一直强阳了很多天。那你就能肯定怀孕了。ZZY也会很快测出了。。。如果PLSZ又变浅了。那也许就不能说明问题了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:18
俊娃娃 发表于 2012-12-3 14:11
<br/>ZZY与PL一起测,不是说会起反应吗。会直接误导ZZY搞成假阳么。
<br/><br/>你ZZY和PL不要在一个尿怀里面取样呀!
<br/>
<br/>
点击查看全文
俊娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 14:18
虾米gugu 发表于 2012-12-3 14:16
<br/>如果PLSZ一直强阳了很多天。那你就能肯定怀孕了。ZZY也会很快测出了。。。如果PLSZ又变浅了。那也许就不 ...
<br/><br/>那就是说我这段时间,只要红军没来,就一直坚持PLSZ测试,一直强阳好多天的话,可能怀孕?
点击查看全文
俊娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 14:24
qyh19850302 发表于 2012-12-3 14:18
<br/>你ZZY和PL不要在一个尿怀里面取样呀!
<br/><br/>亲爱的,ZZY是阴性。排卵试纸的第二杠居然红过第一条杠,这是什么情况?又排卵了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:27
俊娃娃 发表于 2012-12-3 14:18
<br/>那就是说我这段时间,只要红军没来,就一直坚持PLSZ测试,一直强阳好多天的话,可能怀孕? ...
<br/><br/>对的。一般ZZY能测出来的话,PLSZ已经很深了。所以PLSZ是可以做参考的。如果红军没有来,PLSZ一直是强阳,我觉得ZZY也会早晚会测出来结果的!!祝你好孕哦。。。
点击查看全文