要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

姐妹们,帮看看这个是怀孕的希望么?还是说又排卵了?我懵了。

楼主: 俊娃娃
927242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末日月经:11月3日—11月7日

备孕时间:从11月开始的,才一个月。

排卵时间:11月18日排卵开始,一直用秀儿排卵试纸测试,一直都是双杠,到二十几号后我就没测试了,到29号PL试纸测试,第二条杠都是淡淡的粉色了,ZZY试纸是阴性。30号PL试纸测试第二条杠都是淡淡的粉色了,按照峰值来看的话,几乎是10了。

今天12月3日了,我想着上个月的今天来的月经,今天还没来,抱着侥幸的心理,我又用了排卵试纸测试了,第二条杠居然是深红色了。奇怪了。这是怎么了。又排卵?????我的月经周期不是很固定,还是这才是排卵?那之前的维持了十几天的双杠,也出现过深红色是个什么情况啊?有经验的姐妹告诉下我。

下面的图,第二跟排卵试纸是今天中午12点半的样子测试的。第二条杠红过了第一条杠。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:27
俊娃娃 发表于 2012-12-3 13:35
<br/>我不敢啊。因为29号测试都还是阴性啊。
<br/>我怕自己白高兴一场。
<br/>有没有哪个mm怀孕是这种情况啊,排卵试纸 ...
<br/><br/>JM,我们两的排卵试纸和ZZY试纸测试的时间结果都是一样一样滴
<br/>还有末次YJ的时间也是一样一样的~
<br/>不过,我比较受打击,因为我觉得姨妈要来看我了,肚子总是咕噜咕噜的
<br/>em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:34
俊娃娃 发表于 2012-12-3 14:24
<br/>亲爱的,ZZY是阴性。排卵试纸的第二杠居然红过第一条杠,这是什么情况?又排卵了? ...
<br/><br/>嗯,我看到呢,那过两天再测,YM不来,过两天ZZY肯定就测到了。
点击查看全文
俊娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 14:38
⌒【天使】⌒ 发表于 2012-12-3 14:27

JM,我们两的排卵试纸和ZZY试纸测试的时间结果都是一样一样滴

还有末次YJ的时间也是一样一样的~

不过,我 ...

不会吧。这么有缘呀。

红军没来就有希望,我是安慰你。其实我也好失望。

我就是这几天消化开始不好了,晚上睡觉喜欢放屁。肚子里面来是觉得一阵的不舒服,这个不舒服跟以前月经要来的感觉不一样,有人说早孕是会肚子不舒服 ,里面有扎的痛的感觉,小肚子涨,也不痛。可是ZZY就是阴性。

我真是。。。em81无语了。。。。

点击查看全文
俊娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 14:41
qyh19850302 发表于 2012-12-3 14:34
<br/>嗯,我看到呢,那过两天再测,YM不来,过两天ZZY肯定就测到了。
<br/><br/>借你吉言了啊!
<br/>测试吧。测试吧。。。。。。。等红军了。
点击查看全文
俊娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 14:43
虾米gugu 发表于 2012-12-3 14:27
<br/>对的。一般ZZY能测出来的话,PLSZ已经很深了。所以PLSZ是可以做参考的。如果红军没有来,PLSZ一直是强阳 ...
<br/><br/>怎么听了你的话,觉得安慰多了啊。em17可能是太想好孕了吧。
<br/>
<br/>有点希望就往上靠拢。
<br/>
<br/>也祝你好孕噢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:56
这么阳,怀上的可能性很大
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 14:58
赶快测测zzy呗,排卵试纸还是没有zzy准确的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:58
俊娃娃 发表于 2012-12-3 14:41
<br/>借你吉言了啊!
<br/>测试吧。测试吧。。。。。。。等红军了。
<br/><br/>嗯嗯,一定会好孕的!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:59
虾米gugu 发表于 2012-12-3 14:27
<br/>对的。一般ZZY能测出来的话,PLSZ已经很深了。所以PLSZ是可以做参考的。如果红军没有来,PLSZ一直是强阳 ...
<br/><br/>你肯定是好孕了,我上次是这样的情况,明天早上用晨尿试下早早孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:09
俊娃娃 发表于 2012-12-3 14:38
<br/>不会吧。这么有缘呀。
<br/>&nbsp;
<br/>红军没来就有希望,我是安慰你。其实我也好失望。
<br/>
<br/><br/>话说我们两的所有状况都是一样的
<br/>不过JM,劝你不要太在意哦!就当做是姨妈要来了好了
<br/>希望越大失望越大啊!尽量让自己的情绪没有太大波动
<br/>蛋定~蛋定em14
点击查看全文