要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们看看我的老公可以得几分?

2827087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为月经稀发,经常潜水,今天也来说说自己老公,让姐妹们评评
<br/>1爱好:烟酒不沾,爱运动,每周几次蓝球,偶尔足球,导致在家看的电视大部分是央视五套,小部分八套,都是他看,早晚看,所以烦人,直接将电视挪他房里了。
<br/>2 社交:比较少,同学球友交往下
<br/>3 工作:it男,如果一直好好做,应该有房车了,但是总是想创业,导致经常干一年,歇半年,搞自己的事,结果都是没搞成,目前只有车,无房。
<br/>4 家庭责任感:结婚四年多,家中事叫他做,他才想到做,我去看病,他倒是也主动去,对闺女,嘴上的爱多干实际行动,比如说,出去玩,他总嫌麻烦,除非我们娘俩去玩,他只负责接送,他倒是愿意的
<br/>5对父母:给自己老妈买金项链,给老爹买Ipad,对我爹妈就很一般了,过年就一起去超市拎点东西
<br/>6对老婆:从来不送东西,从来不甜言蜜语,用他的话说,钱都存你那了,想买啥自己买。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:01
好老公是调教出来的啦~~~楼主应该感到幸福和满足了,it男虽然生活情趣不是很活络,但会感觉很踏实啦,适合做老公。em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:02
兰兮 发表于 2012-12-3 15:06
<br/>对自己父母很好,对岳父母一般这一条就足够让这个男人瞬间不及格了···
<br/><br/>同感em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:31
在我看来不打老婆,不打孩子,没有暴力倾向,不赌博,少抽烟,不醉酒,当然夫妻生活和谐的老公就及格了,至于小气和不浪温孝顺你父母要视如亲生父母的不是很多吧。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:40
就冲最后一点,钱都存老婆那里了。高分啊!!!珍惜吧,楼主!it男好啊,有技术在手,什么世道都有饭碗吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:49
greatlsj 发表于 2012-12-4 09:54
<br/>给父母应该不叫工资吧,我爸妈过来照顾我们,我们会每个月给个2000块做生活费,多的我爸妈也不要的;即使 ...
<br/><br/>你们给2000元生活费给父母,然后平时买菜买肉和水果的钱是谁出呢?我觉得一家四个人吃饭,其中一个还是孕妇需要好的饮食照顾的话,2000元应该根本就不够吃的 。也许父母还要倒贴钱吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:52
pingping'hlive 发表于 2012-12-4 10:49
<br/>你们给2000元生活费给父母,然后平时买菜买肉和水果的钱是谁出呢?我觉得一家四个人吃饭,其中一个还是孕 ...
<br/><br/> 爸妈肯定要贴钱的啊,他们不过来他们自己也要吃饭啊,也要花消的啊,要给他们多的钱也不要的..
<br/> 所以周六周天我们基本上都是去外面吃,我们小的出钱...平时手上有多的钱就多孝敬点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:53
蓝草莓宝宝 发表于 2012-12-4 10:02
<br/>同感
<br/><br/>其实人难免都会对自己的血缘关系父母和兄弟姐妹要比对方的亲人上心。将心比心吧,一般媳妇也做不到对公婆和对自己娘家父母一样的有心的。楼主的丈夫愿意把钱都存老婆那边,也就是说老婆是有自主孝顺父母的能力的,楼主自己觉得需要给父母买点什么就买呗。如果老公有意见要收回经济管理权利的话,再来评价他,如果他也没有意见,说明还是很不错的了。人无百分的人,不要太苛求啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:56
pingping'hlive 发表于 2012-12-4 10:49
<br/>你们给2000元生活费给父母,然后平时买菜买肉和水果的钱是谁出呢?我觉得一家四个人吃饭,其中一个还是孕 ...
<br/><br/>  我们还要在深圳还房贷,养车,压力大啊,我爸妈过来完全是帮衬我们的,所以我老公还是满感激他们的,这两个月他工作有起色,月薪都上万了,所以都会多给5000块给我爹妈,平时一起出门付钱也是满大方的,总的来说暂时还算个好老公...   公婆那边只要不给我们造成负担,我就心满意足了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:57
兰兮 发表于 2012-12-3 15:06
<br/>对自己父母很好,对岳父母一般这一条就足够让这个男人瞬间不及格了···
<br/><br/>举双爪同意!感觉楼主老公有点太自私!他父母、他自己才是一家人,其他人,甚至自己的孩子都那么不待见,em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:06
月经稀发少妇 发表于 2012-12-3 15:09
<br/>Iphone是我自己说要买,然后就一起去顺电买了,自此,他老说,手机是他送给我的,我直接无语。恋爱时就一 ...
<br/><br/>做老公的总是希望把自己送过妻子的东西时不时的念叨念叨~
点击查看全文