要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们看看我的老公可以得几分?

2830987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为月经稀发,经常潜水,今天也来说说自己老公,让姐妹们评评
<br/>1爱好:烟酒不沾,爱运动,每周几次蓝球,偶尔足球,导致在家看的电视大部分是央视五套,小部分八套,都是他看,早晚看,所以烦人,直接将电视挪他房里了。
<br/>2 社交:比较少,同学球友交往下
<br/>3 工作:it男,如果一直好好做,应该有房车了,但是总是想创业,导致经常干一年,歇半年,搞自己的事,结果都是没搞成,目前只有车,无房。
<br/>4 家庭责任感:结婚四年多,家中事叫他做,他才想到做,我去看病,他倒是也主动去,对闺女,嘴上的爱多干实际行动,比如说,出去玩,他总嫌麻烦,除非我们娘俩去玩,他只负责接送,他倒是愿意的
<br/>5对父母:给自己老妈买金项链,给老爹买Ipad,对我爹妈就很一般了,过年就一起去超市拎点东西
<br/>6对老婆:从来不送东西,从来不甜言蜜语,用他的话说,钱都存你那了,想买啥自己买。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:08
98分,还有2分,1分是不送东西给老婆大人,还有一分是随便买拎点东西上岳父家了,哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:13
greatlsj 发表于 2012-12-4 10:56
<br/>我们还要在深圳还房贷,养车,压力大啊,我爸妈过来完全是帮衬我们的,所以我老公还是满感激他们的,这 ...
<br/><br/>理解,在北京上海广州深圳这样的大城市,房价的压力把大部分人都压得很辛苦,而且越是大城市,越是离不开老人的帮衬。所以即使给父母2000元,父母一定还是倒贴你们的,即使你请个钟点工的保姆给你们做饭,工资也不只2000那么少。菜肉水果还是要自己出钱去买的,还累,给保姆买的话,他们一般都会在买的过程又赚上一点的。所以真的要好好感谢你的父母的帮忙呢。大城市离不开老人的帮助,以后等他们老了,要好好孝顺回报他们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:17
pingping'hlive 发表于 2012-12-4 11:13
<br/>理解,在北京上海广州深圳这样的大城市,房价的压力把大部分人都压得很辛苦,而且越是大城市,越是离不开 ...
<br/><br/>恩,那是肯定的! 我爸妈对我们两口子真的是没话说~~   我算很幸福的了,老公也比较听话...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:01
em27em27可以用来打分的吗?每一个人的价值观不一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:20
月经稀发少妇 发表于 2012-12-3 15:09
<br/>Iphone是我自己说要买,然后就一起去顺电买了,自此,他老说,手机是他送给我的,我直接无语。恋爱时就一 ...
<br/><br/>可能你老公就是属于那种不爱制造浪漫和惊喜的人,这种人呢可能是比较会过日子的人,就像我老公一样,完全不追求什么品牌啊之类的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:24
我觉得还是很不错的!!宅男,不乱花钱,如果天天出去鬼混那可就不好啦!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:34
挺好的啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:44
看个人要求把 每个人的标准不一样 自己觉得OK 就行了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:10
1爱好:整天抱着手机看小说,打游戏,电脑上去,也是玩QQ空间里的小游戏,比如抢车位,偷菜,QQ餐厅,最近又玩上了什么夜店之王,都是QQ空间里的小游戏,幼稚无比。
<br/>2 社交:非常少,少的不能再少了,偶尔出去一个人钓鱼。
<br/>3 工作:没有上进心,一个单位呆到死,也不知道跳槽什么的,要是把看小说打游戏的时间用在工作上,我们早就非常小康了,也不用为了宝宝的奶粉钱发愁了,(结婚快两年了,公婆把他婚前所有的工资加上结婚时朋友送的人情,全部拿走了,就留给他一身的债)
<br/>4 家庭责任感:结婚2年,刚开始为了做家务还要吵架,他认为家务是女人做的,因为不少吵架,后来分工,厨房的事,他做,其他我做,再后来,孩子生了,做饭也是妈妈做了,他就倒倒垃圾,还半夜去倒的,因为他先要玩电脑,电脑玩好,要上床了,才想到去倒垃圾,有时候还不愿意去倒。对儿子,嘴上说说,其实儿子还没他的手机重要呢,简直是“机不离身”
<br/>5对父母:只要他爸爸放个P,他都当圣旨,平时也不见得给他爸爸妈妈打个电话慰问一下,对我爸爸妈妈更不用说了,过年去他家,他会想到给他爸爸买烟,去我家,不会想到一切,说起来:这些事你去做好了。(不过他父母对我们跟对外人没什么区别,唯一有区别的是,需要钱了,有事了,打电话过来了。我爸爸妈妈对我们,简直好的没法形容,给我们买房买车,三天两头往我家送吃的用的,可以说我们是我爸爸妈妈的寄生虫,爸爸妈妈却从来没有花过我们一毛钱,给他们买个东西,还一定要塞钱给我,愁死,同样是爸爸妈妈,区别大的不得了,像他爸爸妈妈,死了我也不会难过的,就相当到别人家死人了,我是不会难过的,因为没感觉)
<br/>6对老婆:从来不送东西,从来不甜言蜜语,用他的话说,钱都存你那了,想买啥自己买(前提还是要有钱,我们两个赚的钱只够日常生活开销,好不容易存点钱,还他的债加上生个孩子,没了)。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:14
就是沟通交流少了em33
点击查看全文