要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们看看我的老公可以得几分?

2825687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为月经稀发,经常潜水,今天也来说说自己老公,让姐妹们评评
<br/>1爱好:烟酒不沾,爱运动,每周几次蓝球,偶尔足球,导致在家看的电视大部分是央视五套,小部分八套,都是他看,早晚看,所以烦人,直接将电视挪他房里了。
<br/>2 社交:比较少,同学球友交往下
<br/>3 工作:it男,如果一直好好做,应该有房车了,但是总是想创业,导致经常干一年,歇半年,搞自己的事,结果都是没搞成,目前只有车,无房。
<br/>4 家庭责任感:结婚四年多,家中事叫他做,他才想到做,我去看病,他倒是也主动去,对闺女,嘴上的爱多干实际行动,比如说,出去玩,他总嫌麻烦,除非我们娘俩去玩,他只负责接送,他倒是愿意的
<br/>5对父母:给自己老妈买金项链,给老爹买Ipad,对我爹妈就很一般了,过年就一起去超市拎点东西
<br/>6对老婆:从来不送东西,从来不甜言蜜语,用他的话说,钱都存你那了,想买啥自己买。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:34
greatlsj 发表于 2012-12-3 15:32
<br/>说实话,你老公不及格..
<br/>    我老公虽然不是说特好,但是还行,对我妈反正表面上看起来比对自己爸妈好,生 ...
<br/><br/>我想问下 一般给岳父母生活费的 老公会不会给你婆婆公公生活费啊,我们家不给公婆 所以我都不好意思拿钱回家l
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:00
过日子就是平平淡淡才是真咯~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:08
dion_1979 发表于 2012-12-3 20:33
<br/>满分一百的话,在我眼里大概60,及格但是还远远不够
<br/><br/>排。。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 08:20

宝贝快乐520 发表于 2012-12-3 21:34 我想问下 一般给岳父母生活费的 老公会不会给你婆婆公公生活费啊,我们家不给公婆 所以我都不好意思拿钱 ...
不给,公婆又不在我们身边,又没帮上什么忙,我爸妈对我们付出还是满多的,所以应该给我爸妈撒,而且我爸妈现在过来照顾我怀孕,和我们生活在一起,生活费每个月是肯定要给的,公婆没意见
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:01
这样老公不错啦。总比老往外面跑去玩的好〜我老公也是个宅男。em14现在是照顾我后就是玩WOW去。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:04
不错啦            
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:49
greatlsj 发表于 2012-12-4 08:20
<br/>宝贝快乐520 发表于 2012-12-3 21:34  我想问下 一般给岳父母生活费的 老公会不会给你婆婆公公生活费啊, ...
<br/><br/>是不是一般是你父母亲照顾你们的日常生活开销 和给他们的工资算作生活费一起给他们。如果两边家人都没帮上忙就不用给生活费了是吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:54
宝贝快乐520 发表于 2012-12-4 09:49
<br/>是不是一般是你父母亲照顾你们的日常生活开销 和给他们的工资算作生活费一起给他们。如果两边家人都没帮 ...
<br/><br/>给父母应该不叫工资吧,我爸妈过来照顾我们,我们会每个月给个2000块做生活费,多的我爸妈也不要的;即使他们不过来,我妈过生日什么的,我们也会买礼物送,送大件吧,今年就送了个6000的翡翠镯子给我妈,然后我老公这个月拿了接近2万块钱的奖金,就除生活费2000的基础上多给了5000孝敬老人家,表示感谢对我的照顾撒...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:58
greatlsj 发表于 2012-12-4 09:54

给父母应该不叫工资吧,我爸妈过来照顾我们,我们会每个月给个2000块做生活费,多的我爸妈也不要的;即使 ...

那两千元的生活费需要给你们买东西买菜吗 还是除了这两千以外,他们需要和你们需要生活花费的另外再给。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:00

宝贝快乐520 发表于 2012-12-4 09:58 那两千元的生活费需要给你们买东西买菜吗 还是除了这两千以外,他们需要和你们需要生活花费的另外再给。 ...
我爸妈自己也带钱过来的,不需要我们再买什么东西了,但是周末周天出门去外面吃反肯定是我们给钱了,我妈想买个衣服什么的也是我们出钱,就是菜,生活用品都是爸妈管了,我们不另外给钱
点击查看全文