要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们看看我的老公可以得几分?

2820987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为月经稀发,经常潜水,今天也来说说自己老公,让姐妹们评评
<br/>1爱好:烟酒不沾,爱运动,每周几次蓝球,偶尔足球,导致在家看的电视大部分是央视五套,小部分八套,都是他看,早晚看,所以烦人,直接将电视挪他房里了。
<br/>2 社交:比较少,同学球友交往下
<br/>3 工作:it男,如果一直好好做,应该有房车了,但是总是想创业,导致经常干一年,歇半年,搞自己的事,结果都是没搞成,目前只有车,无房。
<br/>4 家庭责任感:结婚四年多,家中事叫他做,他才想到做,我去看病,他倒是也主动去,对闺女,嘴上的爱多干实际行动,比如说,出去玩,他总嫌麻烦,除非我们娘俩去玩,他只负责接送,他倒是愿意的
<br/>5对父母:给自己老妈买金项链,给老爹买Ipad,对我爹妈就很一般了,过年就一起去超市拎点东西
<br/>6对老婆:从来不送东西,从来不甜言蜜语,用他的话说,钱都存你那了,想买啥自己买。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:02
码农好多都是宅男〜〜
<br/>而且码农大多不善言辞。。。不喜交际。。。既然人家钱钱上面不小器,又不在外面乱来。。。多包容下哈。。。em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:07
你老公怎么这样的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:10 | 来自WAP
马卷卷 发表于 2012-12-3 17:02
<br/>码农好多都是宅男〜〜
<br/>而且码农大多不善言辞。。。不喜交际。。。既然人家钱钱上面不小器,又不在外面乱来 ...
<br/><br/>生气的时候,想着他对他爹妈用心,对媳妇不用心,真是气人的很。不过每次我生气,他都会丑化自己,就把我逗乐了。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:17 | 来自WAP
Mr.魏 发表于 2012-12-3 17:07
<br/>你老公怎么这样的呢?
<br/><br/>不知道呢?可能老婆到手太容易,所以不用心,而且以前没谈过,所以就当他没经验了,自我安慰下,不然人家咋说二手男人是宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:02
超级宅男!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:39
其实你老公说的对.女人都不会满足的.如果你男人换成另1个模式.你又要说他.既然在一起了.包容下吧.结婚前你就已经知道他是什么样的人了,对八,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:58 | 来自WAP
楼主,我也是月经少,请问你这种情况多长时间了,影响生育吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:59
十分制。得六分。勉强及格。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:33 | 来自WAP
满分一百的话,在我眼里大概60,及格但是还远远不够
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:26 | 来自WAP
小甜甜贝儿 发表于 2012-12-3 13:45 总体还不错,就5、6很难接受
<br/><br/>同感。对父母和岳父母相差太远,就凭这个,不合格。
点击查看全文