要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们看看我的老公可以得几分?

2818087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为月经稀发,经常潜水,今天也来说说自己老公,让姐妹们评评
<br/>1爱好:烟酒不沾,爱运动,每周几次蓝球,偶尔足球,导致在家看的电视大部分是央视五套,小部分八套,都是他看,早晚看,所以烦人,直接将电视挪他房里了。
<br/>2 社交:比较少,同学球友交往下
<br/>3 工作:it男,如果一直好好做,应该有房车了,但是总是想创业,导致经常干一年,歇半年,搞自己的事,结果都是没搞成,目前只有车,无房。
<br/>4 家庭责任感:结婚四年多,家中事叫他做,他才想到做,我去看病,他倒是也主动去,对闺女,嘴上的爱多干实际行动,比如说,出去玩,他总嫌麻烦,除非我们娘俩去玩,他只负责接送,他倒是愿意的
<br/>5对父母:给自己老妈买金项链,给老爹买Ipad,对我爹妈就很一般了,过年就一起去超市拎点东西
<br/>6对老婆:从来不送东西,从来不甜言蜜语,用他的话说,钱都存你那了,想买啥自己买。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 14:01
每个人心中的标准不一样,所以无法打分,有可能在你那是满分,在别人看来就是不及格。我觉得你老公还好吧,有些地方不能接受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:02
我老公跟你老公有点像,也是IT男,也是结婚4年,有房无车。
<br/>不过他很爱带孩子,带着到处玩。可能也是想为我分担下。
<br/>父母的东西都是我买,老公不管,他只管挣钱。
<br/>偶尔会买东西给我,鲜花或营养品。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:21
过日子还算可以了,人无十全十美
<br/>我家的也是IT的,之前比较木,经过几年的调教,现在活络多了,哈哈
<br/>对我父母和他父母基本一样,都很孝顺,到无论去他父母家还是我父母家都会做饭、洗碗、拖地什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:35
不错不错了。。。
<br/>  就是应该对你的父母再好点,毕竟两边都是父母!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:06
对自己父母很好,对岳父母一般这一条就足够让这个男人瞬间不及格了···
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:09 | 来自WAP
机器兽 发表于 2012-12-3 13:53
<br/>你还能想买啥就买啥啊,我想买个IPHONE都要先问问 老公呢,不过老公不同意我买,说我小米用的好好的,没必 ...
<br/><br/>Iphone是我自己说要买,然后就一起去顺电买了,自此,他老说,手机是他送给我的,我直接无语。恋爱时就一双手套是他买的,类似拳击手套,其丑无比。结婚后,一次吵架,送了我一双沙滩凉鞋,今年情人节送了一朵花,为啥子送呢?因为他国外的朋友A,请我老公代送朵花给A的女友,所以就顺便捎了一支给我。搞笑吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:13 | 来自WAP
兰兮 发表于 2012-12-3 15:06
<br/>对自己父母很好,对岳父母一般这一条就足够让这个男人瞬间不及格了···
<br/><br/>是的,还给他爹买电子琴了,网购的,气愤!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:25 | 来自WAP
心生菩提树 发表于 2012-12-3 14:21
<br/>过日子还算可以了,人无十全十美
<br/>我家的也是IT的,之前比较木,经过几年的调教,现在活络多了,哈哈
<br/>对我父 ...
<br/><br/>我家的懒,不干家务,除非给娃洗头,洗屁屁。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:32
说实话,你老公不及格..
<br/>    我老公虽然不是说特好,但是还行,对我妈反正表面上看起来比对自己爸妈好,生日都会买东西送,上个月多发钱了还会拿5000出来孝敬我妈(生活费除外),因为我妈在照顾我怀孕;不过也比较懒,基本上我爸妈在家就不做家务了,就我们2人在时还会做家务,因为我更懒;喜欢逛街,买东西很挑剔,比女人还挑剔;基本上很少陪朋友,天天在家陪家人;不过我老公脾气有时候上来了就很烦人,我都受不了
<br/>  现在看来世界上没有完美的好男人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:57 | 来自WAP
greatlsj 发表于 2012-12-3 15:32
<br/>说实话,你老公不及格..
<br/>    我老公虽然不是说特好,但是还行,对我妈反正表面上看起来比对自己爸妈好,生 ...
<br/><br/>对钱,他倒是不小气,给我妈生活费总是说多给点,就是感觉木,不用心
点击查看全文