要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

27、8号排卵的姐妹进来交流下吧

23440130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27、8号的样子排的卵,体力有限,没安排很密的AA,排卵后肚子隐隐疼了几天,坠胀感很明显,之后就没有什么感觉了,体温一直37度,也不是很高,焦急啊,这几天排卵的姐妹们进来交流下吧,谈谈自己的感觉

观音菩萨保佑,祝自己好孕,姐妹们都好孕

em25em25em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
jiubudaba 发表于 2012-12-8 18:57
<br/>是啊,我今天下午发现,真的好慌。。提前来月经5天不可能吧?
<br/>真的不希望他是月经来了。。我这个月打的促 ...
<br/><br/>验hcg和孕酮吧
<br/>你去了挂妇产科的号问问大夫
<br/>一定要要求验血
<br/>有的大夫不负责任可能会告诉你是例假或者过了例假时间再来
<br/>加油啊
<br/>祝好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
三生石畔 发表于 2012-12-8 18:58
<br/>验hcg和孕酮吧
<br/>你去了挂妇产科的号问问大夫
<br/>一定要要求验血
<br/>
<br/><br/>这些是抽血的对吗?
<br/>好的,明天我就去要求医生给我验血。。
<br/>可是现在还没看到粉印,会好孕吗?
<br/>怎么会有这种事,好想哭啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
刚刚和老公找别扭哭了一场,目前的我正经受着人生最大的压力,各个方面的,上个月做足了功课,本来满怀希望来一个小宝宝能够让我的生活有一些喜悦,现在希望又落空了,真是心里堵死委屈死了em74em74,姐妹们,不要怪我没有正能量,我的心情真是沮丧到极点了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
jiubudaba 发表于 2012-12-8 19:08
<br/>这些是抽血的对吗?
<br/>好的,明天我就去要求医生给我验血。。
<br/>可是现在还没看到粉印,会好孕吗?
<br/>
<br/><br/>坚强点哦
<br/>希望是好孕了。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
等明天测试纸啊em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
三生石畔 发表于 2012-12-8 19:11
<br/>坚强点哦
<br/>希望是好孕了。。。
<br/><br/>谢谢你。。。。期待明天好的结果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
呜呜…什么症状都没有,plsz大白板,好郁闷吖
点击查看全文
五级宝宝 |
huhuluckly 发表于 2012-12-3 12:56
<br/>希望我们都成功晋级哦,11月份我又是PLSZ检测又是卵泡检测的,没办法,老公体力有限,强阳和转弱时安排了功 ...
<br/><br/>27号排卵,我各种症状都没, 既没排卵痛,也没着床升温, 体温一直在36.6-36.8 之间,前天测ZZY 白板,今天早上测ZZY 看了眼白板灰心了,扔在一旁,没抱希望了,谁知道晚上回来无意中看到早上那根ZZY 竟然有了灰印.PLSZ 还是弱阳, 明天再测, 希望不是诈糊.
点击查看全文
四级宝宝 |
妮妮呢 发表于 2012-12-8 20:10
<br/>27号排卵,我各种症状都没, 既没排卵痛,也没着床升温, 体温一直在36.6-36.8 之间,前天测ZZY 白板,今天早上 ...
<br/><br/>zzy有反应了伐?我还是白板啊白板
点击查看全文
五级宝宝 |
lemon_angel 发表于 2012-12-9 11:38
<br/>zzy有反应了伐?我还是白板啊白板
<br/><br/>今天早上又测了,秀儿ZZY 还是过了十多分钟以后还是二十分钟以后还显示的淡淡的,体温还没升.希望不是诈糊,坐等12 号揭底
点击查看全文