要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

27、8号排卵的姐妹进来交流下吧

23445130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27、8号的样子排的卵,体力有限,没安排很密的AA,排卵后肚子隐隐疼了几天,坠胀感很明显,之后就没有什么感觉了,体温一直37度,也不是很高,焦急啊,这几天排卵的姐妹们进来交流下吧,谈谈自己的感觉

观音菩萨保佑,祝自己好孕,姐妹们都好孕

em25em25em25em25em25

点击查看全文
四级宝宝 |
脚丫儿哇凉儿 发表于 2012-12-8 19:10
<br/>刚刚和老公找别扭哭了一场,目前的我正经受着人生最大的压力,各个方面的,上个月做足了功课,本来满怀希望 ...
<br/><br/>体温还没降丫,不要怕不要怕,我这一年每个月都觉得很努力很有希望的,转眼年底了也还在努力啊,总会到黎明的
点击查看全文
八级宝宝 |
体温直降,zzy白板,坐等dymem74
点击查看全文
八级宝宝 |
这到底是什么情况,昨天温度骤降,想着坐等大姨妈来,今天又升上去了,不敢测zzy啊!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
11月的礼物 发表于 2012-12-3 12:57
<br/>
<br/><br/>亲爱的,你怎么样?测了吗?
<br/>祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 |
之瑶baby 发表于 2012-12-3 11:24
<br/>楼主,我看你体温是一直标的36.7度啊,我是28号PL的,体温一直在36.8——36.9徘徊,现在就等着12号开奖,经 ...
<br/><br/>之瑶你怎么样了,测了zzy了吗?我不敢测啊!祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 |
脚丫儿哇凉儿 发表于 2012-12-11 12:23
<br/>之瑶你怎么样了,测了zzy了吗?我不敢测啊!祝你好孕!
<br/><br/>我昨天开始大卫zzy有测到粉粉印了,不过浅浅的,秀儿明显一些,今早秀儿加深了,大卫加深不明显呢,明天就是PL后第14天了,想去医院查血看看,省的心里总惦记着,万一值不好早发现早保胎啊,你压力别那么大,没准就是中了呢,祝你这个周期就好孕了!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
脚丫儿哇凉儿 发表于 2012-12-11 12:22
<br/>亲爱的,你怎么样?测了吗?
<br/>祝你好孕
<br/><br/>前天测的白板,555555.。我看MM有着床降温啊,一定好孕了!
点击查看全文
八级宝宝 |
11月的礼物 发表于 2012-12-11 15:22
<br/>前天测的白板,555555.。我看MM有着床降温啊,一定好孕了!
<br/><br/>着床降温间隔时间有点长了,都高温12天了,一般是10天之内啊!我仔细研究非妈的知识贴,也不敢测zzy,过几天再测体温看看,如果持续到18天再测zzy吧,怕了白板了,看一次白板心情郁闷一整天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
26号排的
<br/>昨天大姨妈来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主好孕没有那,要是好孕赶快撒棒啊,祝你好孕。
点击查看全文