要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

27、8号排卵的姐妹进来交流下吧

23431130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27、8号的样子排的卵,体力有限,没安排很密的AA,排卵后肚子隐隐疼了几天,坠胀感很明显,之后就没有什么感觉了,体温一直37度,也不是很高,焦急啊,这几天排卵的姐妹们进来交流下吧,谈谈自己的感觉

观音菩萨保佑,祝自己好孕,姐妹们都好孕

em25em25em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 |
三生石畔 发表于 2012-12-8 13:14
<br/>诶。。。也很难得啊
<br/>我什么时候用大卫plsz测都有个浅浅的灰印子
<br/><br/>你的体温很好啊,虽然我大姨妈感强烈,zzy和plsz都白板,不可能有奇迹出现了,但我希望姐妹们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 |
BB917 发表于 2012-12-8 14:22
<br/>求安慰,哭。。。一会把我的PLSZ上传上来看看,给点安慰吧,打击太多次了。 ...
<br/><br/>抱抱,都一样,我的zzy和plsz都是白白的白板,连个意念灰都没有,姨妈感特强,估计明后天就红菊就该来了,下月一起努力把
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
感觉大姨妈要提前驾到。。小腹坠痛。。。好痛苦好痛苦。。。呜呜呜呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
脚丫儿哇凉儿 发表于 2012-12-8 16:16
<br/>你的体温很好啊,虽然我大姨妈感强烈,zzy和plsz都白板,不可能有奇迹出现了,但我希望姐妹们都好孕 ...
<br/><br/>我的体温一直比较逆天。。。。。
点击查看全文
脚丫儿哇凉儿 发表于 2012-12-8 16:06
<br/>同感受,强烈的姨妈感,麻木中
<br/><br/>我身体好了后再也没有过姨妈感了。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
PLSZ一直淡淡印子,,木有加深
<br/>ZZY一直白板,,,木有痕迹
<br/>昨天到今天 姨妈感觉各种加重,,,,明后天又是红军杀到
<br/>真心烦啊
<br/>好想揍小宝,,,干嘛这么折腾人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
三生石畔 发表于 2012-12-8 11:47
<br/>同是手贱党飘过。。。。
<br/>剩余的几根plsz已经祸祸完了
<br/>再等两天吧
<br/>
<br/><br/>希望都好孕吧,我今天居然出血了。怎么回事?怎么办好?好无措。。。。
<br/>是来M了吗?提前5天?还是所谓的着床出血呢?
<br/>今天看到了点灰印。。。有点希望,可是为什么要出血?
点击查看全文
脚丫儿哇凉儿 发表于 2012-12-8 11:56
<br/>泪奔,这次估计又没戏了,刚测ZZY大白板一个,坐等DYM吧 ...
<br/><br/>还有几天,不要放弃啊我们
点击查看全文
jiubudaba 发表于 2012-12-8 18:52
<br/>希望都好孕吧,我今天居然出血了。怎么回事?怎么办好?好无措。。。。
<br/>是来M了吗?提前5天?还是所谓的 ...
<br/><br/>有印子就有希望啊
<br/>要不你明天去医院验血吧
<br/>比较准确
<br/>问问医生出血是怎么回事
点击查看全文
三生石畔 发表于 2012-12-8 18:54
<br/>有印子就有希望啊
<br/>要不你明天去医院验血吧
<br/>比较准确
<br/>
<br/><br/>是啊,我今天下午发现,真的好慌。。提前来月经5天不可能吧?
<br/>真的不希望他是月经来了。。我这个月打的促排做的努力都白费了
<br/>但是我测出有意念灰,还有希望吗?
<br/>现在还是好担心。。去验血?验哪方面的亲爱的?
点击查看全文