要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

27、8号排卵的姐妹进来交流下吧

23424130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27、8号的样子排的卵,体力有限,没安排很密的AA,排卵后肚子隐隐疼了几天,坠胀感很明显,之后就没有什么感觉了,体温一直37度,也不是很高,焦急啊,这几天排卵的姐妹们进来交流下吧,谈谈自己的感觉

观音菩萨保佑,祝自己好孕,姐妹们都好孕

em25em25em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 |
脚丫儿哇凉儿 发表于 2012-12-8 12:23
<br/>不甘心,又测了个PLSZ,也是白板,泪奔啊
<br/><br/>我26号强阳,安排功课,刚刚用ZZY是白板,用秀儿的的PLSZ,两条杠,第二条不是像强阳那么深,但明显是红色的,有戏不?
点击查看全文
七级宝宝 |
三生石畔 发表于 2012-12-8 11:47
<br/>同是手贱党飘过。。。。
<br/>剩余的几根plsz已经祸祸完了
<br/>再等两天吧
<br/>
<br/><br/>亲,PLSZ两条杠,但不是太显,明显是红色的,不像强阳那样,ZZY是白板,有戏不?
点击查看全文
七级宝宝 |
求安慰,哭。。。一会把我的PLSZ上传上来看看,给点安慰吧,打击太多次了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
28号强阳的,昨天测PLSZ粉印,不敢测ZZY,除了胸疼没有症状,感觉这个月么戏了
<br/>em25希望我们都能好孕。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
BB917 发表于 2012-12-8 14:17
<br/>亲,PLSZ两条杠,但不是太显,明显是红色的,不像强阳那样,ZZY是白板,有戏不? ...
<br/><br/>不懂。。。。这个说不好
<br/>但愿有戏咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
杜兜 发表于 2012-12-8 13:27
<br/>你现在有测吗?
<br/><br/>刚刚手贱
<br/>忍不住侧一根zzy
<br/>白的刺瞎了我的狗眼。。。。伤不起em81em81em81
点击查看全文
五级宝宝 |
BB917 发表于 2012-12-8 14:16
<br/>我26号强阳,安排功课,刚刚用ZZY是白板,用秀儿的的PLSZ,两条杠,第二条不是像强阳那么深,但明显是红 ...
<br/><br/>我的情况是 一年到头排卵试纸都是有粉印 时不时还阳一下子 非排卵期时 郁闷呢
点击查看全文
九级宝宝 |
秀儿PLSZ弱阳,大卫ZZY白板,今天排卵第10天了,估计没戏了,难受....
点击查看全文
八级宝宝 |
三生石畔 发表于 2012-12-8 15:05
<br/>刚刚手贱
<br/>忍不住侧一根zzy
<br/>白的刺瞎了我的狗眼。。。。伤不起 ...
<br/><br/>同感受,强烈的姨妈感,麻木中
点击查看全文
八级宝宝 |
BB917 发表于 2012-12-8 14:16
<br/>我26号强阳,安排功课,刚刚用ZZY是白板,用秀儿的的PLSZ,两条杠,第二条不是像强阳那么深,但明显是红 ...
<br/><br/>有plsz比zzy敏感的说法,两条杠就有戏,再等几天
点击查看全文