要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

总觉得吃达英-35并非长久之计,姐妹们有什么良策吗?

楼主: qinxinzi
3948743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今年9月份在北医三院检查出来的多囊、高雄血。起因是从7月6日那次月经后,就再也没有来过。多了N多检查。阴超,TCT,激素六项,甲亢二号。因为内膜厚1.2cm,医生开了1盒地屈孕酮片和3盒达英-35。吃第一盒的时候,月经停了还出有少量出血现象。目前刚吃完第二盒达英。停药后5天才来月经。我打算吃完这三盒达英,就转看中医。因为现在中医的水平良莠不齐,所以还在仔细寻觅中。

吃达英-35期间,偶有想呕吐、乳房胀痛等症状,不知道大家有没有。

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
hdf520 发表于 2012-12-9 15:22
<br/>姐妹们,我想问下达英怎么吃啊,医生给配了,是不是YJ来的第五天吃啊?一盒吃完停药后再等YJ来第五天吃吗? ...
<br/><br/>是的。 月经第五天开始吃。 每月都是
点击查看全文
三级宝宝 |
你还,我也是多囊 我现在吃第三个月的达英   我是想问下  你们检查这个的时候是看妇科的  还是在生殖中心检查的啊
点击查看全文
八级宝宝 |
秋秋玩玩 发表于 2012-12-13 13:23
<br/>是的。 月经第五天开始吃。 每月都是
<br/><br/>谢谢了,真心感谢哦
点击查看全文
qinxinzi (楼主)
六级宝宝 |
我要ヤ数钱 发表于 2012-12-13 17:48
<br/>你还,我也是多囊 我现在吃第三个月的达英   我是想问下  你们检查这个的时候是看妇科的  还是在生殖中心检 ...
<br/><br/>看妇科。不孕不育才看生殖中心的。
点击查看全文
六级宝宝 |
hdf520 发表于 2012-12-9 15:22
<br/>姐妹们,我想问下达英怎么吃啊,医生给配了,是不是YJ来的第五天吃啊?一盒吃完停药后再等YJ来第五天吃吗? ...
<br/><br/>我看的医生是这样说的。我觉得最好还是再问问你的医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
qinxinzi 发表于 2012-12-12 18:43
<br/>我就是胃口打开,控制食欲好难哦
<br/><br/>我跟你一样,已经吃达英第三个月啦,也没打算这么快就要孩子,矛盾啊,下个月准备去看中医,吃中药。
点击查看全文
六级宝宝 |
十指寒 发表于 2012-12-16 11:12
<br/>我跟你一样,已经吃达英第三个月啦,也没打算这么快就要孩子,矛盾啊,下个月准备去看中医,吃中药。 ...
<br/><br/>我还有一个星期的药就吃完了。以后多交流!加好友吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我吃了三个月大宝就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
qinxinzi 发表于 2012-12-21 14:02
<br/>我还有一个星期的药就吃完了。以后多交流!加好友吧!
<br/><br/>你准备促排吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
十指寒 发表于 2012-12-22 10:19
<br/>你准备促排吗?
<br/><br/>不准备,我就是降雄,还没打算怀孕呢。
点击查看全文