要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

总觉得吃达英-35并非长久之计,姐妹们有什么良策吗?

楼主: qinxinzi
3949643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今年9月份在北医三院检查出来的多囊、高雄血。起因是从7月6日那次月经后,就再也没有来过。多了N多检查。阴超,TCT,激素六项,甲亢二号。因为内膜厚1.2cm,医生开了1盒地屈孕酮片和3盒达英-35。吃第一盒的时候,月经停了还出有少量出血现象。目前刚吃完第二盒达英。停药后5天才来月经。我打算吃完这三盒达英,就转看中医。因为现在中医的水平良莠不齐,所以还在仔细寻觅中。

吃达英-35期间,偶有想呕吐、乳房胀痛等症状,不知道大家有没有。

点击查看全文
qinxinzi (楼主)
六级宝宝 |
BB又来了 发表于 2012-12-21 14:50
<br/>我吃了三个月大宝就来了
<br/><br/>恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
医生跟我说吃达英35会变胖关键还是吃得多的关系,激素平衡了心情就好了,好了就会多吃!多吃就胖了!关键还是管住嘴然后再加上运动!我是睡前吃,吃好立马睡觉,没有呕吐也没有头晕,建议各位MM也在睡前吃,加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 |
BB又来了 发表于 2012-12-21 14:50
<br/>我吃了三个月大宝就来了
<br/><br/>你促排了吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
西贝牛牛 发表于 2012-12-26 15:48
<br/>你促排了吗?
<br/><br/>促排了呀!不过我比较幸运第一次促排就成功了,二宝是调月经时意外怀上的!!
点击查看全文
qinxinzi (楼主)
六级宝宝 |
十指寒 发表于 2012-12-16 11:12
<br/>我跟你一样,已经吃达英第三个月啦,也没打算这么快就要孩子,矛盾啊,下个月准备去看中医,吃中药。 ...
<br/><br/>我第3个月吃完达英,月经一共来2天。你有这样的情况吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
我吃三个月的达英,激素正常了,已经开始促排了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
楼主可以可以关注一下春流水的方子em25
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是多囊,我吃了2个多月的盐酸二甲双瓜片,月经就每月都很准时,现在已经怀孕33周,下个月宝宝就要出生了、其实多囊并不可怕,祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也是吃达英一直rf痛,而且体温还总高,
点击查看全文
七级宝宝 |
BB又来了 发表于 2012-12-29 16:20
<br/>促排了呀!不过我比较幸运第一次促排就成功了,二宝是调月经时意外怀上的!! ...
<br/><br/>你真幸福;我现在已经开始吃达英35了,不知道为啥这次吃了后每天下午都恶心,胃特别不舒服,几年前也吃过达英,啥症状也没有的,难受
点击查看全文