要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

总觉得吃达英-35并非长久之计,姐妹们有什么良策吗?

楼主: qinxinzi
3948143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今年9月份在北医三院检查出来的多囊、高雄血。起因是从7月6日那次月经后,就再也没有来过。多了N多检查。阴超,TCT,激素六项,甲亢二号。因为内膜厚1.2cm,医生开了1盒地屈孕酮片和3盒达英-35。吃第一盒的时候,月经停了还出有少量出血现象。目前刚吃完第二盒达英。停药后5天才来月经。我打算吃完这三盒达英,就转看中医。因为现在中医的水平良莠不齐,所以还在仔细寻觅中。

吃达英-35期间,偶有想呕吐、乳房胀痛等症状,不知道大家有没有。

点击查看全文
qinxinzi (楼主)
六级宝宝 |
lee001989 发表于 2012-12-3 11:47
<br/>我吃了2個月,期間rf一直在痛,後來發現有乳腺輕微增生了,副作用大
<br/><br/>不管是月经期间还是平时,我都会偶尔感觉到RF胀痛。好难受呢。有时还想呕吐
点击查看全文
六级宝宝 |
断了翅膀の琳 发表于 2012-12-3 12:16
<br/>我吃达英也有恶心、胸部胀痛的症状,坚持吧,我还有半盒就吃完一个疗程了,等待激素六项正常呢! ...
<br/><br/>一个疗程是3个月吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
想起~ 发表于 2012-12-3 19:11
<br/>我在吃中药,吃了快半年了,都不来月经。痛苦。谁来支招
<br/><br/>中药也这么不靠谱?换个医生看看呢?
点击查看全文
六级宝宝 |
衣者水青 发表于 2012-12-3 19:42
<br/>我8、9、10吃了三个月的达英加中药,11月停药到现在月经都没来,今天是月经第35天去医院做B超,一点月经来 ...
<br/><br/>你有没有问医生达英和中药可否一起吃?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
qinxinzi 发表于 2012-12-3 23:11
<br/>一个疗程是3个月吗?
<br/><br/>  是哦 医生告诉我的  一个疗程是3个月
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
qinxinzi 发表于 2012-12-3 23:14
<br/>你有没有问医生达英和中药可否一起吃?
<br/><br/>我吃达英的同时也吃的中药,可惜效果不是太好,五月份之前还能自己来从5月开始吃中药调理,11月停药都不来了,现在吃黄体酮和补佳乐促月经,然后直接促排
点击查看全文
八级宝宝 |
姐妹们,我想问下达英怎么吃啊,医生给配了,是不是YJ来的第五天吃啊?一盒吃完停药后再等YJ来第五天吃吗?先谢了
点击查看全文
八级宝宝 |
有这种反应,我不单吃达英还在吃二甲,那个药反应还要大,不仅恶心反胃,还拉肚子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
既然吃了。就不要放弃。刚开始吃都是这样的。慢慢就症状消失了。你要这么想。达英不是来避孕的。是来针对你的病的。
<br/> 还有吃达英期间一定要控制自己的饮食。我刚好吃完三个月。胖了10斤。胃口大开呀!
点击查看全文
六级宝宝 |
秋秋玩玩 发表于 2012-12-11 20:39
<br/>既然吃了。就不要放弃。刚开始吃都是这样的。慢慢就症状消失了。你要这么想。达英不是来避孕的。是来针对你 ...
<br/><br/>我就是胃口打开,控制食欲好难哦
点击查看全文