要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

19号排卵,12.2 ZZY粉印,却是诈唬!

楼主: 空里流霜
1437177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19号排卵,12.2 ZZY粉印,却是诈唬,今天大姨妈如期而至,还有没天理了?!em74em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:38
我从周六开始测到粉印,周日再测有加深,正高兴,今天早上测的貌似又浅了点儿,真是纠结啊!
<br/>不知道我的孩子是不是要生化了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:39
估计是生化了......
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 10:43
秘密宝 发表于 2012-12-3 10:33
<br/>哦,我还说要去医院呢,这么看还是等两天吧,因为周六去医院了是3.51,但是当时是第九天,就得早了,结果 ...
<br/><br/>不要紧张,能怀上的啊,何况个人体质和情况都不一样,说不定你的不是咋胡咧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:52
我这个月被秀儿咋呼了好几次,觉得自己跟傻逼一样,被张几毛钱的试纸玩着转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:55
空里流霜 发表于 2012-12-3 10:01
<br/>今天第一天,比较少,我会观察的。多半是诈唬!昨天和今天早上用别的牌子测过,都是大白板! ...
<br/><br/>嗯嗯,那继续观察
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:11 | 来自WAP
空里流霜 发表于 2012-12-3 09:57
<br/>谢谢提醒,我会观察的。不过诈唬可能性很大,因为我昨天和今天早上都用别的牌子测过,都是大白板! ...
<br/><br/>我也用过惠知的咋呼,也特别明显,而且后来也不是生化,说明这个牌子的还是不能用。而且别的牌子试纸买的时候要看生产日期,要过期的也不准。大卫的比较靠谱。
点击查看全文
空里流霜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:18
好乖宝宝快来 发表于 2012-12-3 11:11
<br/>我也用过惠知的咋呼,也特别明显,而且后来也不是生化,说明这个牌子的还是不能用。而且别的牌子试纸买的 ...
<br/><br/>以后打死也不买这个牌子的,还30元!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:20
我刚才用大卫的早孕试盒测了,有弱弱的粉印,我上周五测得是个大大的白板,我想是不是会有了?周六的时候只能用15U/L的才能测出来,今天又25U/LA的能测出粉印了,老天保佑我别咋呼呀em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:33
秘密宝 发表于 2012-12-3 11:20
<br/>我刚才用大卫的早孕试盒测了,有弱弱的粉印,我上周五测得是个大大的白板,我想是不是会有了?周六的时候只 ...
<br/><br/>今天第几天啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:34
蝎子的们们 发表于 2012-12-3 12:33
<br/>今天第几天啊
<br/><br/>今天排卵是第十一天
点击查看全文