要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

19号排卵,12.2 ZZY粉印,却是诈唬!

楼主: 空里流霜
1445477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19号排卵,12.2 ZZY粉印,却是诈唬,今天大姨妈如期而至,还有没天理了?!em74em74

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:46
空里流霜 发表于 2012-12-3 10:01
<br/>今天第一天,比较少,我会观察的。多半是诈唬!昨天和今天早上用别的牌子测过,都是大白板! ...
<br/><br/>我用秀儿的也是这种现象,不知道是试纸的问题,还是生化了。为什么会出现这种现象呢?搞不懂。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 12:46
楼主,我上个月好几个牌子测到你这样,结果推迟了三天来月经了。我也不晓得是个什么情况。然后我在出血当天去做了血检,今天拿结果。我想至少能解答我是生化还是诈和。
点击查看全文
空里流霜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:58
听云颦颦 发表于 2012-12-3 12:46
<br/>楼主,我上个月好几个牌子测到你这样,结果推迟了三天来月经了。我也不晓得是个什么情况。然后我在出血当天 ...
<br/><br/>报告拿回来后告诉我一下你的结果呀,我还没去医院,真是空欢喜一场啊!
点击查看全文
空里流霜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:59
家乡的不老河 发表于 2012-12-3 12:46
<br/>我用秀儿的也是这种现象,不知道是试纸的问题,还是生化了。为什么会出现这种现象呢?搞不懂。 ...
<br/><br/>em27em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 13:00
秀儿水印中,无视秀儿,等待姨妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 13:01
这个粉印这么明显怎么会是诈和呢。体温今天降了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 13:02
空里流霜 发表于 2012-12-3 12:58
<br/>报告拿回来后告诉我一下你的结果呀,我还没去医院,真是空欢喜一场啊! ...
<br/><br/>好的!我们一定要健健康康迎接宝宝到来。
点击查看全文
空里流霜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:06
容怀宝 发表于 2012-12-3 13:00
<br/>秀儿水印中,无视秀儿,等待姨妈!
<br/><br/>大姨妈日期过后在测,那样保险,省得空欢喜一场
点击查看全文
空里流霜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:10
芊芊小狐 发表于 2012-12-3 13:01
<br/>这个粉印这么明显怎么会是诈和呢。体温今天降了么?
<br/><br/>其实昨天就降了0.1,昨天跟今天一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:14
我觉得是试剂盒太灵敏了
点击查看全文