要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

19号排卵,12.2 ZZY粉印,却是诈唬!

楼主: 空里流霜
1432977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19号排卵,12.2 ZZY粉印,却是诈唬,今天大姨妈如期而至,还有没天理了?!em74em74

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 10:14
有粉印的也不一定是怀上吧,除非是中队长,之前我也试过很多次这样的了,这次我都不敢测了em25em25
点击查看全文
空里流霜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:18
虞夫人 发表于 2012-12-3 10:14
<br/>有粉印的也不一定是怀上吧,除非是中队长,之前我也试过很多次这样的了,这次我都不敢测了 ...
<br/><br/>em27em27
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 10:20
空里流霜 发表于 2012-12-3 10:18
<br/>
<br/><br/>还是等YM推迟后再测比较准,有时太紧张了也会出现意念线的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:26
空里流霜 发表于 2012-12-3 10:18
<br/>
<br/><br/>em72em13em78不带这样的吧!~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:27
虞夫人 发表于 2012-12-3 10:14
<br/>有粉印的也不一定是怀上吧,除非是中队长,之前我也试过很多次这样的了,这次我都不敢测了 ...
<br/><br/>你是用不同牌子的早早孕测得吗??我还说我用了不同牌子的测,不能都不准吧,现在看了你的情况,没底气了
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 10:30
秘密宝 发表于 2012-12-3 10:27
<br/>你是用不同牌子的早早孕测得吗??我还说我用了不同牌子的测,不能都不准吧,现在看了你的情况,没底气了 ...
<br/><br/>大卫和秀儿我都用,除非颜色加深了就是怀上了,现在我都不测了免得再失望,一切已YM推迟为准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:31
楼主不要着急,我有个朋友的姑妈就是怀孕了头上那个月还来了三次大姨妈的,真事,什么情况都有可能发生的,不要太着急了,祝你好孕,也祝我自己好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:31
唉,这个月继续努力了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:33
虞夫人 发表于 2012-12-3 10:30
<br/>大卫和秀儿我都用,除非颜色加深了就是怀上了,现在我都不测了免得再失望,一切已YM推迟为准 ...
<br/><br/>哦,我还说要去医院呢,这么看还是等两天吧,因为周六去医院了是3.51,但是当时是第九天,就得早了,结果周日就有粉印了,今天能测得颜色比较深了,看了你说的我有没啥信心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:35
虞夫人 发表于 2012-12-3 10:30
<br/>大卫和秀儿我都用,除非颜色加深了就是怀上了,现在我都不测了免得再失望,一切已YM推迟为准 ...
<br/><br/>那你用PLSZ了吗??
<br/>我PASZ也快阳了,前天和昨天PLSZ还很弱
点击查看全文