要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

19号排卵,12.2 ZZY粉印,却是诈唬!

楼主: 空里流霜
1428177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19号排卵,12.2 ZZY粉印,却是诈唬,今天大姨妈如期而至,还有没天理了?!em74em74

点击查看全文
空里流霜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:58
宝贝177 发表于 2012-12-3 09:55
<br/>我18,19号左右排,今天早上测了大白板,大姨妈还没来。
<br/><br/>希望你好孕,还是有机会的!em25
点击查看全文
空里流霜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:58
小魔女1983 发表于 2012-12-3 09:51
<br/>事实上在大姨妈来前的确是会测试出粉引的。不过楼主别灰心,下月继续努力.顺便为自己祈祷本月好孕,做女人真 ...
<br/><br/>em25预祝你好孕!
点击查看全文
空里流霜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:59
秘密宝 发表于 2012-12-3 09:50
<br/>我刚才用大卫的早早孕笔测得也测得粉红的印子,可别咋呼呀
<br/><br/>一般大卫测出来的貌似不会诈唬,祝你好孕哦!em25
点击查看全文
空里流霜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:01
dida了了 发表于 2012-12-3 09:44
<br/>lz血量多不多啊?我怀老大时也出血,我以为是yj,但量少,持续两天量很少,颜色也不对,后来一检查怀孕了, ...
<br/><br/>今天第一天,比较少,我会观察的。多半是诈唬!昨天和今天早上用别的牌子测过,都是大白板!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:01
空里流霜 发表于 2012-12-3 09:58
<br/>预祝你好孕!
<br/><br/>谢谢楼主祝福!
点击查看全文
空里流霜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:04
蝎子的们们 发表于 2012-12-3 09:56
<br/>我21号排的 昨天早上测有灰印 今天就测不到了 好伤心
<br/><br/>别灰心,还是有希望的em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:04
空里流霜 发表于 2012-12-3 09:59
<br/>一般大卫测出来的貌似不会诈唬,祝你好孕哦!
<br/><br/>但是我前天周六去医院验血才3.51,比值范围是0-5,但是有觉得体温那天是降温,周日又有升温,是不是才刚着床,不知道!~~我因为担心咋呼,所以也用了别的牌子的ZZY,有的有水印,有的有粉红,淑女的是粉红,周日就有,到现在也有,我现在是排卵的十一天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 10:05
楼主去医院看看啊,好清楚的印子,,,,,em25em25em25em25祝楼主好孕,宝贝健康em25em25
点击查看全文
空里流霜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:08
梓乔妈妈 发表于 2012-12-3 10:05
<br/>楼主去医院看看啊,好清楚的印子,,,,,祝楼主好孕,宝贝健康 ...
<br/><br/>打算明天去医院测一下内分泌,被你们说的,要不明天也顺便去确认一下是否真没怀。
点击查看全文
空里流霜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:09
秘密宝 发表于 2012-12-3 10:04
<br/>但是我前天周六去医院验血才3.51,比值范围是0-5,但是有觉得体温那天是降温,周日又有升温,是不是才刚 ...
<br/><br/>好几种ZZY都能测出,怀孕的可能性就比较大,继续观察,放宽心!
点击查看全文