要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

19号排卵,12.2 ZZY粉印,却是诈唬!

楼主: 空里流霜
1425077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19号排卵,12.2 ZZY粉印,却是诈唬,今天大姨妈如期而至,还有没天理了?!em74em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 09:41
em25em25em25太讨厌了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:44 | 来自WAP
lz血量多不多啊?我怀老大时也出血,我以为是yj,但量少,持续两天量很少,颜色也不对,后来一检查怀孕了,医生说有流产先兆,打针,卧床,现在大宝六岁了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:46
楼主应该是生化了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:48
感觉很明显的印啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:50
空里流霜 发表于 2012-12-3 09:35
<br/>惠知的,网上买的正好没了,还特地跑药店买的,30元啊!
<br/><br/>我刚才用大卫的早早孕笔测得也测得粉红的印子,可别咋呼呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:51
事实上在大姨妈来前的确是会测试出粉引的。不过楼主别灰心,下月继续努力.顺便为自己祈祷本月好孕,做女人真不容易.......em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:54
亲,小心为上,密切观察,看看血量和颜色,量不多,颜色不红,可能是早孕出血,最好去医院查血验验,现在环境原因,很多姐妹在孕早期着床,大概排卵后12天左右,会有早期出血,差不多和月经期时间吻合,很容易被误读,一定要小心观察~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:55
我18,19号左右排,今天早上测了大白板,大姨妈还没来。em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:56
我21号排的 昨天早上测有灰印 今天就测不到了 好伤心
点击查看全文
空里流霜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:57
厉害宝贝 发表于 2012-12-3 09:54
<br/>亲,小心为上,密切观察,看看血量和颜色,量不多,颜色不红,可能是早孕出血,最好去医院查血验验,现在环 ...
<br/><br/>谢谢提醒,我会观察的。不过诈唬可能性很大,因为我昨天和今天早上都用别的牌子测过,都是大白板!
点击查看全文