要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

19号排卵,12.2 ZZY粉印,却是诈唬!

楼主: 空里流霜
1415777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19号排卵,12.2 ZZY粉印,却是诈唬,今天大姨妈如期而至,还有没天理了?!em74em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:27 | 来自WAP
春溪月儿 发表于 2012-12-3 09:25
<br/>我也是,高温了这么多天
<br/>今天降温了,一切希望破灭,静等大姨妈
<br/><br/>春溪,你昨天不是有测到印吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 09:28
春溪月儿 发表于 2012-12-3 09:25

我也是,高温了这么多天

今天降温了,一切希望破灭,静等大姨妈

MM,我跟你一样啊!本来这月看体温信心满满,可是今天体温降到36.65了!好失落啊! 12.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:32 | 来自WAP
lz血量多不多啊?我怀老大时也出血,我以为是yj,但量少,持续两天量很少,颜色也不对,后来一检查怀孕了,医生说有流产先兆,打针,卧床,现在大宝六岁了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:35 | 来自WAP
shary523 发表于 2012-12-3 09:28
<br/>MM,我跟你一样啊!本来这月看体温信心满满,可是今天体温降到36.65了!好失落啊! ...
<br/><br/>我也信心足,但现在依然白板,体温降了0.1,也焦虑中啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 09:35
是不是生化了,印子看得好清楚啊
点击查看全文
空里流霜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:35
.紫叶 发表于 2012-12-3 09:25
<br/>什么牌子的?
<br/><br/>惠知的,网上买的正好没了,还特地跑药店买的,30元啊!
点击查看全文
空里流霜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:37
于程宝儿 发表于 2012-12-3 09:24
<br/>试纸什么牌子的啊?
<br/>姨妈也有可能是怀孕头一个月来呢,楼主安心等姨妈过了看看。
<br/>不要急躁。[:em62 ...
<br/><br/>惠知的,网上买的正好没了,还特地跑药店买的,30元啊!应该没戏了,早上用大卫ZZY测过,大白板!
点击查看全文
空里流霜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:37
kakasai 发表于 2012-12-3 09:22
<br/>啊。。。我20号排的。被你说的都不想测了。
<br/><br/>还是等大姨妈日子过了在测吧
点击查看全文
空里流霜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:39
想念我家宝宝 发表于 2012-12-3 09:35
<br/>是不是生化了,印子看得好清楚啊
<br/><br/>不知道呢,应该是诈唬,早上用大卫ZZY测过,没戏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:40
姨妈过后,该做的功课都做足了,然后什么都不想等到时间好孕就来啦em62em62
点击查看全文