要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

黄体功能不好,排卵期出血的姐妹都进来说说吧!

楼主: 新鲜鱼汤
186097263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在播种网上搜索了好几天,虽然有类似情况的姐妹发帖的蛮多,但是都不象有别的状况的姐妹发的帖那样热闹哦,很多只是有几句跟帖就没下文了,真是希望有类似经历的并且成功升级的姐妹多进来说说了,给还处在备孕中的姐妹一些信心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:20
我也是排卵期出血,都快半年了,一只月经走了几天就开始出血一只到排卵期过后,挺烦的,这样下去怎么办啊?
点击查看全文
新鲜鱼汤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 08:24
就没有治疗好的姐妹进来说下吗?
点击查看全文
新鲜鱼汤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 08:25
上个月我去武汉的时候,问医生,医生建议我这个周期还是用克米促排试下,希望对我有效果了!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:58
我也排卵期出血快三年了,之前看西医,也是做尽各种检查,医生建议我吃妈富隆避孕药,我上网查了下觉得副作用太大就没吃,然后医生说没事,我就一直没有治疗,去年开始备孕,发现出血期无法同房,也就无法成功备孕,所以开始去看中医,已经吃了三个疗程的中药了,中医说我可能还有黄体不足,但是她没让我吃黄体酮,反正就先吃着中药,出血的症状有所缓解,期间有两个月没有出血,但是本月又有点出血了,我只好继续吃中药,唉,吃中药很难受啊,不过,我有信心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:09
     我也排卵期出血几年了 ,吃了药就有所好转,但是也是一两个月没出血,过后又出血,去检查也就说没什么事情,我也很烦,现在在备孕 ,可这个却一直困扰着我,有治愈的快现身说说,该怎么办啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:50
新鲜鱼汤 发表于 2012-3-15 09:11
<br/>我先来说说我自己的经历吧!从月经初潮到结婚的时候一直很好,也很规律了,刚结婚的时候不想要孩子,贪玩! ...
<br/><br/>你们一般是月经干净后几天开始出血?我月经一般是5-6天就结束了,然后过了4天就有褐色或是粉红色的血流出,但是我算了下,这个时间顶多是排卵前,还不到排卵的时候。量不多,但是持续的时间挺长,我都怀疑是不是排卵期出血啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:56
tangandlong 发表于 2012-3-21 09:58
<br/>我也排卵期出血快三年了,之前看西医,也是做尽各种检查,医生建议我吃妈富隆避孕药,我上网查了下觉得副作 ...
<br/><br/>是因为黄体不好导致的出血吗?我也是黄体不足,高温不超过10天的。我下个星期也去看中医,淋淋漓漓的,真恼火。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-21 14:07
每月排卵期出血的飘过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:31
我也是排卵期出血 但只是和老公AA 的时候才会 吓得我都不敢了 只好停止了 已经连续三个月这样了 之前也没这样 医生让我注射了三天黄体 现在干净了  不知道下个月的命运如何  神呐em29
点击查看全文
新鲜鱼汤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:28
兔子要怀宝 发表于 2012-3-21 13:50
<br/>你们一般是月经干净后几天开始出血?我月经一般是5-6天就结束了,然后过了4天就有褐色或是粉红色的血流出 ...
<br/><br/>排卵期出血,也不一定是排卵当天出血了,有时候排卵前或者排卵后出血都算吧,不过我就正好是排卵当天出血的那种了
点击查看全文