要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

黄体功能不好,排卵期出血的姐妹都进来说说吧!

楼主: 新鲜鱼汤
186216263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在播种网上搜索了好几天,虽然有类似情况的姐妹发帖的蛮多,但是都不象有别的状况的姐妹发的帖那样热闹哦,很多只是有几句跟帖就没下文了,真是希望有类似经历的并且成功升级的姐妹多进来说说了,给还处在备孕中的姐妹一些信心了!
点击查看全文
新鲜鱼汤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:30
我上个周末去武汉妇幼开了克米和补佳乐,这个周期促排试试,人的腿都快跑断哦,这边医院没有这药和条件,每次去武汉开个药都要早上三点多就起床,到那八点左右才能挂到专家号,专家态度超冷漠,看了看以前的检查结果,说这个周期做促排不成功,下个月还要我查下宫腔镜和内膜抗精子抗体。
点击查看全文
新鲜鱼汤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:36
做促排我以为是把整个周期的药开回来,在这边医院做监测就行了,谁知道那个专家非说不行,一定要我吃药的第十天回医院复诊,开了个BC单子,估计也就是监测卵泡情况了,不知道还要看些什么了,郁闷哦!我昨天开始吃克米了,希望有效果了!有同样情况的姐妹可以跟帖了,我会继续汇报的!em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:58
新鲜鱼汤 发表于 2012-3-28 11:28
<br/>排卵期出血,也不一定是排卵当天出血了,有时候排卵前或者排卵后出血都算吧,不过我就正好是排卵当天出血 ...
<br/><br/>西医也是这样说的,但是排卵期出血按中医的说法也是不好的。我这个应该不是排卵期出血,是炎症导致的淋漓不尽,还可能有息肉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:31
我也是同命相连,今天去医院排了好半天对才排上专家,1分钟就给我打发出来了说问题不太大,让老公先查了再说,回去继续备孕。有没有姐妹月经走了不久就又开始有少量的血一直到排卵期的,还能怀上的?
点击查看全文
新鲜鱼汤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 08:55
我前天(月经第五天)开始吃的克罗米芬+补佳乐,昨天月经第六天就几乎没血了,也不知道这几天会不会再出了。希望别再看到红色的em25em25
点击查看全文
新鲜鱼汤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 08:59
也不知道真的是克米起了作用还是只是暂时的,这几年中药西药吃了无数,每次都是刚吃第一月效果很好,月经就七天干净,排卵也几乎没血了,但坚持吃第二个月又不行了,也不知道到底什么问题了。有医生说是黄体功能萎缩不全,虽然我没坚持测过体温,但每个月排卵的时间我知道,到来例假的时间也差不多有14天左右的样子了,就是所谓的高温期,这也能算是黄体不好吗?
点击查看全文
新鲜鱼汤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:00
我现在都发现规律了,只要我月经能在七天内干净,一般排卵就不太会出血,最多就是上厕所时擦出一点点淡淡的血迹,月经持续的时间长,排卵出血就多些了。希望这次真的能用对药了,经不起折腾的!em25em25
点击查看全文
新鲜鱼汤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:01
跟帖的姐妹们,都来讲讲你们的看病的经历吗,尤其是那些有类似症状并且已经治疗康复的姐妹了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:59
我也是PL期出血,痛苦死我了,月经天数也比较长,要9、10天才能完全干净。这几个月都在吃黑豆黄豆,PL期出血稍微变少一点,不再5、6天,这两个月都是2、3天的样子,而且也没有之前出血出的多了,不知道是不是黑豆黄豆的原因。
<br/>但是本身胃不怎么好,现在天天吃豆浆,胃变得更加不好,哎,我要痛苦死了。
点击查看全文
新鲜鱼汤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:49
bagyu 发表于 2012-3-29 09:59
<br/>我也是PL期出血,痛苦死我了,月经天数也比较长,要9、10天才能完全干净。这几个月都在吃黑豆黄豆,PL期出 ...
<br/><br/>你没去医院检查一下吗?我上个星期去医院的时候,那个专家会狠死的,非说叫我下个月去做宫腔镜和内膜抗精子抗体的检查,说什么不一定就是黄体的问题,言下之意就是说可能是内膜的问题了,我跟她说,我吃黄体酮胶囊后的一个月就很好,再吃效果就不好了。她也无语了,说还是这个月试下吧!都不知道那些医生什么心态,非让人把检查做完了,非得查出个毛病来就痛快了。
点击查看全文