要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

有没有子宫内膜息肉 内膜厚的姐们啊

317388184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
交流一下 我B超 显示内膜厚 用做宫腔镜检查和手术治疗吗 打算再复查一次B超 听说也有有息肉的姐们 先怀孕了的 然后再治疗因为息肉容易复发 也有说做完宫腔镜手术后半年内易怀孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:05
amane 发表于 2012-3-15 09:44
<br/>我是子宫内膜厚,11月例假结束3天就能到1.3cm,但是没有回声团什么的,是均匀的,但是以医生建议我做宫腔镜 ...
<br/><br/>补充一句呵呵 312是个好日子 嘻嘻 也是我的生日
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:06
阿里巴巴好孕来 发表于 2012-3-15 09:49
<br/>我的上回显示的是回声团 最大直径1cm 但是没确诊就是息肉 下回复查看看吧 小的不影响 我这个算大的了 可 ...
<br/><br/>我有一个同学的姐姐,也是一直要不上孩子,后来发现也是有息肉就做了,结果第二个月怀上了,生了一个健康的男孩。我感觉,要是各项正常,一直怀不上的话吗,还是摘除完事,项项排除吧。我去三院。三院的大夫说也是让做宫腔镜。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 10:07
icegirl99158 发表于 2012-3-15 10:03
<br/>我也来说说吧。我可能有点年龄大了,2006年怀过次,没要,药流了。至今后悔中。从去年开始要宝宝,断断续续 ...
<br/><br/>楼上妹妹,请问宫腔镜怎么做呀?麻药么?我要是备孕没成功也可能要手术呢。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:07
icegirl99158 发表于 2012-3-15 10:06
<br/>我有一个同学的姐姐,也是一直要不上孩子,后来发现也是有息肉就做了,结果第二个月怀上了,生了一个健康 ...
<br/><br/>嗯 那我就月经后 踏踏实实先做个宫腔镜吧 不知道检查和手术是不是同步进行的 要是检查一次 再约手术又要等月经后做 就又2个月过去了 女人时间宝贵啊 自己劝自己别太紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:08
icegirl99158 发表于 2012-3-15 10:06
<br/>我有一个同学的姐姐,也是一直要不上孩子,后来发现也是有息肉就做了,结果第二个月怀上了,生了一个健康 ...
<br/><br/>我去的人民医院 挂的特需号  好大夫网也咨询过妇产医院的成九梅 也这么说的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:16
liufeiwei 发表于 2012-3-15 09:50
<br/>可能这个月你就会好孕也说不定 别担心
<br/><br/>这个月老公不在呜呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:20
阿里巴巴好孕来 发表于 2012-3-15 10:08
<br/>我去的人民医院 挂的特需号  好大夫网也咨询过妇产医院的成九梅 也这么说的 ...
<br/><br/>我去的复兴医院,你在好大夫网站看看,当时是彭雪冰做的手术。先去做宫腔镜检查,检查完如果有息肉在安排住院,宫腔镜检查花费1000多点,能走医保。不打麻药,很快的就过去了,稍微有点不舒服。不过很快。
<br/>做完检查后医生会给你一张纸,上面写的住院部的电话,然后你就打电话预约床位,然后就住院了,手术是全麻的,任何感觉都没有,醒来后挂三平消炎的水,我是手术后第二天就回家了,没有任何不适。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:21
Most-E71 发表于 2012-3-15 10:02
<br/>我也有内膜息肉,而且是两个,属于多发。。大夫让先备孕,三个月没怀上再考虑做宫腔镜。我这次是备孕第二个 ...
<br/><br/>加油亲爱的 希望这个月就听到你好孕的消息 到时候回来报道下啊 让我也高兴高兴!!息肉不大的话 据说就可以先试孕 到时候生孩子时候一起取出来 不过就可能剖腹产了 管他怎么生呢 先让我怀上一个就成 然后 吃药 遏制下 说中西药结合治疗好 因为可能和激素有关系
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:24
住院后医生会做各项检查,白带常规等,还有心电图,胸片,霉菌等,如果合格,约手术很快的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:26
阿里巴巴好孕来 发表于 2012-3-15 10:04
<br/>呀~~~这种鼓励真是太美好了!!恭喜姐们好孕!!!!我的内膜都不知道咋这么厚1.7黄体期查的 我什么症状 ...
<br/><br/>呵呵,我也是没有任何症状呢,其实没有症状应该就没事,我看的那个主任也是第一次跟我说完全没有影响,那次是排卵期1.6,后来例假后再查的时候就说可能会有影响,还吓唬我癌变什么的,就作了宫腔镜,无痛的,没什么感觉,检查,有问题的话当时就解决了
点击查看全文