要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

有没有子宫内膜息肉 内膜厚的姐们啊

317608184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
交流一下 我B超 显示内膜厚 用做宫腔镜检查和手术治疗吗 打算再复查一次B超 听说也有有息肉的姐们 先怀孕了的 然后再治疗因为息肉容易复发 也有说做完宫腔镜手术后半年内易怀孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:29
icegirl99158 发表于 2012-3-15 10:20
<br/>我去的复兴医院,你在好大夫网站看看,当时是彭雪冰做的手术。先去做宫腔镜检查,检查完如果有息肉在安排 ...
<br/><br/>好的 谢谢姐们的分享哈 很详细 很好 不用住那么多天院挺好的 但是我没想到是全麻的手术 听上去还是怕怕的 手术多长时间啊 全麻没有副作用吗 手术听上去很成功 大夫说你 多久可以备孕了 我在网上看说一般3个月经正常了就可以了 是么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:31
icegirl99158 发表于 2012-3-15 10:24
<br/>住院后医生会做各项检查,白带常规等,还有心电图,胸片,霉菌等,如果合格,约手术很快的。 ...
<br/><br/>a  a 啊 胸片??不是X光吗?做那个不是半年内都不能受孕吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 10:31
阿里巴巴好孕来 发表于 2012-3-15 10:21
<br/>加油亲爱的 希望这个月就听到你好孕的消息 到时候回来报道下啊 让我也高兴高兴!!息肉不大的话 据说就可 ...
<br/><br/>我是去中日友好医院查的孕前检查,她让我去中医院开点促孕药,然后又去了同仁堂中医院做的阴道B超,中医大夫说先不要乱吃药,因为吃的药有可能还促息肉生长,所以什么药没开,让回家试孕三个月。因为我今年35岁了,所以我时间上不能试太长。。咳。。。这个月备孕第二个月,排卵后反应比上个月大些。也许可能使我想的太多了吧。。。赫赫。。积极备孕中。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:32
阿里巴巴好孕来 发表于 2012-3-15 10:29
<br/>好的 谢谢姐们的分享哈 很详细 很好 不用住那么多天院挺好的 但是我没想到是全麻的手术 听上去还是怕怕的 ...
<br/><br/>手术大概持续20分钟吧,主要是我进去后全麻之后就没有只觉了,出来下意识看了一下表。很快的。手术后来一次例假就可以备孕了,不影响的,我再三向大夫求证过了。我同学的姐姐就是做完的第二月怀上的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:32
amane 发表于 2012-3-15 10:26
<br/>呵呵,我也是没有任何症状呢,其实没有症状应该就没事,我看的那个主任也是第一次跟我说完全没有影响,那 ...
<br/><br/>给力 !!激励!!亲爱的手术结束后月经啥的都不影响吧  手术后多久备孕的呀?我看你12月备孕 不到3个月就怀上宝宝了呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:34
Most-E71 发表于 2012-3-15 10:31
<br/>我是去中日友好医院查的孕前检查,她让我去中医院开点促孕药,然后又去了同仁堂中医院做的阴道B超,中医 ...
<br/><br/>我也快30了 加油 姐姐 亲爱的 你这个月一定会好孕的 我们都会好孕的  我打算 B超复查 有息肉的话 也先试孕3-5个月 再说 祝咱们都早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:36
icegirl99158 发表于 2012-3-15 10:32
<br/>手术大概持续20分钟吧,主要是我进去后全麻之后就没有只觉了,出来下意识看了一下表。很快的。手术后来一 ...
<br/><br/>太好了太好了 看来这个手术没有我想的那么可怕 在网上看到什么和癌症前期啊 还有不孕啊 我就联想起来好害怕的 做手术的时候不用非月经刚完的时候也可以做吧 我现在也考虑 如果必要也去复兴医院 做呢 那个医院是微创的 我还有个乳腺纤维瘤 我觉得咱们这个毛病和激素高有关
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:36
阿里巴巴好孕来 发表于 2012-3-15 10:29
<br/>好的 谢谢姐们的分享哈 很详细 很好 不用住那么多天院挺好的 但是我没想到是全麻的手术 听上去还是怕怕的 ...
<br/><br/>手术后稍微一点出血,就是擦擦才会有的。持续3天吧,这些都很正常。感觉没有啥副作用,来一次例假时,快过去时马上去复查,做B超,内膜回声很均匀,原来是回声不均匀的。
<br/>
<br/>宫腔镜手术是最简单的一个手术,住院后才知道很多的姐们是粘连,这个有症状,月经减少。和我一个病房的一个是长春的,一个是山东的,他们做的是宫腹腔联合手术,还有一个妹妹83年的,双侧输卵管堵塞,只能做试管。唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:38
Most-E71 发表于 2012-3-15 10:31
<br/>我是去中日友好医院查的孕前检查,她让我去中医院开点促孕药,然后又去了同仁堂中医院做的阴道B超,中医 ...
<br/><br/>我比你还大一些呢,我感觉我是去年喝中药喝的雌激素高了,我看介绍雌激素高的话也会刺激息肉增长呢。我今年还是不喝中药了,自然受孕试试吧,不行就试管了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:40
icegirl99158 发表于 2012-3-15 10:36
<br/>手术后稍微一点出血,就是擦擦才会有的。持续3天吧,这些都很正常。感觉没有啥副作用,来一次例假时,快 ...
<br/><br/>对对 我也是 回声不均 太好了 宫腔镜手术 好处多多啊 做一次还是值得的 1000多检查费 手术费呢? 我现在怕复兴医院的床位都不好预约了呢 我回头试试 到时候我带上卫生巾 做完手术垫上呵呵 大夫没之后让你去中药结合调理下吗 我看一些信息都说中西医结合好 说中药控制复发 但是如果咱们要先受孕的话 我觉得还是先别吃药吧 哪怕是重要 等生完宝宝 再吃中药控制下 因为和激素高有一定关系
点击查看全文