要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

第一天喝中药,想s的心都有了。众姐妹是怎么熬过来的啊?

楼主: 2013宝来屋
60068138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前告诫自己要加油,要努力,要坚持。可是第一口中药差点没吐了,那么难喝,好伤心啊,怎么要个孩子那么难。是提前把要在地狱里受的苦都受了吗?中药治疗的信念真的有动摇了,姐妹们是怎么坚持的啊?这一天两遍的,能坚持喝中药的人都不是凡人啊!好佩服。。。

点击查看全文
2013宝来屋 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 09:18
wyouling 发表于 2012-12-11 16:47
<br/>我已经喝到免疫了,麻木了,一闭眼睛喝下去
<br/><br/>我可是要眼睁睁看着碗底还剩多少的喝下去啊哈哈~
<br/>握爪!共勉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 09:20
cynthia84626 发表于 2012-12-11 16:56
<br/>我有时候想到宝宝还会哭,觉得人家都怀了,而且还生了二胎,我怎么就一直怀不上呢。。。想想当时如果不做 ...
<br/><br/>依照佛教的说法,堕胎是很大的罪啊!你平时多念念经,烧香拜佛回向给那个小婴灵。也许好孕很快就来了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 09:22
下一站的幸福 发表于 2012-12-11 17:37
<br/>哎  本人都喝了几年了还未怀上  不排卵卵巢早衰最可恨的是自己是乙肝大三阳病人病毒挺高的可能还要先治疗肝 ...
<br/><br/>说中药伤肝啊!你确定你可以喝中药吗?听医生的话,先治疗啥后治疗啥乖乖的听话配合治疗。现代医学这么发达,要相信科技啊!
<br/>是的,有时真觉得有种拖累老公的感觉,也有压力。
<br/>愿我们都化压力为动力!早日好孕!!
<br/>O(∩_∩)O~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:39
2013宝来屋 发表于 2012-12-12 09:20
<br/>依照佛教的说法,堕胎是很大的罪啊!你平时多念念经,烧香拜佛回向给那个小婴灵。也许好孕很快就来了! ...
<br/><br/>我现在真是觉得报应了,真的!!!可念什么经啊?我不会也不懂啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:51
yummy1012 发表于 2012-12-10 09:12
<br/>我也喝了快1个月了,要坚持哦,重要真的不错,我是每次喝的时候吃香蕉,会好很多。楼主你要大口喝,不要一 ...
<br/><br/>香蕉是凉性的哦。医生不让我吃西瓜,香蕉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:52
我都是深呼吸一口气,然后端起碗不停吞咽喝完。我一天三顿的喝呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:07
我一天熬三次药。在网上买了个电药壶。4.5升的。
<br/>早上一般6点左右就醒了,上洗手间时,顺便把药倒进壶里熬。超过6点半起床,用快火,要不就用慢火。快火一般熬1.5小时。熬到剩下一碗药汁,壶会鸣叫提示。
<br/>中午下班回到家,用快火熬,倒汁到公司喝。下午下班回家,又快火熬。每天都是熬三次。不会两次熬好,把药汁掺在一起。都是现熬现喝。
<br/>以前用煤气熬气,很难喝,总是反胃,有时甚至会吐出一些。而用电药壶,没那种情况。个人感觉,用电药壶熬出来的药汁,各种药的味道掺合得非常好,药汁很浓缩。倒出来,晾一下,温温时,一口气就喝完了。中午时间太有限,一般没鸣音提示,就倒药了。这时候,一般是两小碗的药量。也是一口气喝完。
<br/>我跟医生说,中药很好喝,人家说这是首次听到有人说中药好喝。呵呵。
<br/>喝药时,心里憧憬一下宝宝很快很快就要来到我的生活中,真是很美啊!喝药更积极了。
<br/>虽然一时半会看不到疗效,但是中药本来就是这么慢的。就像我们如此多的凡人,挣钱是那么那么的慢,但积累起来,某一天财富要爆发的时候,也很乐观呢!呵呵。
<br/>只要找对医生,耐心喝中药吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:48
想想为了宝宝,坚持啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 15:05
cynthia84626 发表于 2012-12-12 12:39
<br/>我现在真是觉得报应了,真的!!!可念什么经啊?我不会也不懂啊!
<br/><br/>那天看播种上一个姐妹说,念《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,每天一遍,你百度一下就有。还有就是要诚心忏悔啊,念完之后回向给你曾经的小宝宝,愿他/她早日离苦得乐,往生净土。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 15:16
王可其斤 发表于 2012-12-12 13:52
<br/>我都是深呼吸一口气,然后端起碗不停吞咽喝完。我一天三顿的喝呢
<br/><br/>一天三顿。。。勇士啊。。。那岂不是对一天三餐都没有期待了。。。因为吃完就要喝药。。。
<br/>握爪!共勉!愿我们都早日脱离苦海~
点击查看全文