要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

第一天喝中药,想s的心都有了。众姐妹是怎么熬过来的啊?

楼主: 2013宝来屋
60011138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前告诫自己要加油,要努力,要坚持。可是第一口中药差点没吐了,那么难喝,好伤心啊,怎么要个孩子那么难。是提前把要在地狱里受的苦都受了吗?中药治疗的信念真的有动摇了,姐妹们是怎么坚持的啊?这一天两遍的,能坚持喝中药的人都不是凡人啊!好佩服。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:01
我喝了两个多月了,现在跟喝水似的,已经没什么感觉了。。。
点击查看全文
2013宝来屋 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 14:18
ananlys 发表于 2012-12-11 13:57
<br/>楼主中药熬一遍太浪费啦,最好还是熬两遍哦,可以多煮一会儿每次熬到一碗差不多,然后第一遍和第二遍混合分 ...
<br/><br/>我熬一遍已经是两碗了呜呜,如果是两遍。。。。。。我怕我喝不下去完全吐掉哇。。。不过我熬一遍是加多一点水,熬40分钟左右~
<br/>我第一天熬了两遍,两大碗,我老公还说,人家电视上不就端一小碗,你真是勇士。想想也是哦,电视剧是假的吗?哈哈。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 14:19
cynthia84626 发表于 2012-12-11 14:01
<br/>我喝了两个多月了,现在跟喝水似的,已经没什么感觉了。。。
<br/><br/>原来苦难也会让人麻木。。。
<br/>愿我们都早日好孕吧,哎。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:24
2013宝来屋 发表于 2012-12-11 14:19
<br/>原来苦难也会让人麻木。。。
<br/>愿我们都早日好孕吧,哎。。。
<br/><br/>谁说不是啊~~医生说我是湿热体质,得先调理调理。我的宝宝感觉离我好远啊!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 14:55
cynthia84626 发表于 2012-12-11 14:24
<br/>谁说不是啊~~医生说我是湿热体质,得先调理调理。我的宝宝感觉离我好远啊!!! ...
<br/><br/>千万不要感觉遥远啊,要时常念想,还可以想象有宝宝的、跟宝宝一起玩的情景。这是很多类似《秘密》的书籍告诉我们的。要持续不断的向宇宙发散出想要的讯息啊,宝宝才会来。
<br/>我有时也会灰心丧气,但是上播种到小楼里拜拜,看看姐妹们互相鼓励的信息,会好一点~走出忧郁情绪就好了,或者当下做点别的事情把坏情绪丢一边~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:47
我已经喝到免疫了,麻木了,一闭眼睛喝下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:47
我已经喝到免疫了,麻木了,一闭眼睛喝下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:48
起伏ai 发表于 2012-12-3 08:55
<br/>你才刚开始喝,我都喝了一个月了,为了宝宝这点苦我觉得算什么啊?你还好,我的医生告诉我我最起码要喝一 ...
<br/><br/>我宫外也喝半年了,怎么没喝傻呢我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:56
2013宝来屋 发表于 2012-12-11 14:55
<br/>千万不要感觉遥远啊,要时常念想,还可以想象有宝宝的、跟宝宝一起玩的情景。这是很多类似《秘密》的书籍 ...
<br/><br/>我有时候想到宝宝还会哭,觉得人家都怀了,而且还生了二胎,我怎么就一直怀不上呢。。。想想当时如果不做掉那个宝宝,现在也已经3岁了。。。可是哪有后悔药吃啊!!我现在就想把身体调理好,顺利地怀上一个宝宝就好!
<br/>我会用意念把我的宝宝召唤回来的!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:37
哎  本人都喝了几年了还未怀上  不排卵卵巢早衰最可恨的是自己是乙肝大三阳病人病毒挺高的可能还要先治疗肝这块  真的很难过觉得对不起老公
点击查看全文