要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

第一天喝中药,想s的心都有了。众姐妹是怎么熬过来的啊?

楼主: 2013宝来屋
59978138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前告诫自己要加油,要努力,要坚持。可是第一口中药差点没吐了,那么难喝,好伤心啊,怎么要个孩子那么难。是提前把要在地狱里受的苦都受了吗?中药治疗的信念真的有动摇了,姐妹们是怎么坚持的啊?这一天两遍的,能坚持喝中药的人都不是凡人啊!好佩服。。。

点击查看全文
2013宝来屋 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 10:59
yummy1012 发表于 2012-12-10 09:12
<br/>我也喝了快1个月了,要坚持哦,重要真的不错,我是每次喝的时候吃香蕉,会好很多。楼主你要大口喝,不要一 ...
<br/><br/>香蕉是大寒哦,你确定可以吃吗?
<br/>是啊,猛灌。。。一般一碗要分三口气喝下去。。。
<br/>效果,刚喝了一周,还木有灰常明显。。。
<br/>还有我听说中药是活血化瘀的,吃的时候是怀不上的。。。回头要问问我的中医。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:58
第一次喝的时候,呕吐了~后来几次喝的时候都痛苦啊
<br/>现在喝习惯了,当水一样了~是可以磨练出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 15:03
神之安魂曲 发表于 2012-12-10 11:58
<br/>第一次喝的时候,呕吐了~后来几次喝的时候都痛苦啊
<br/>现在喝习惯了,当水一样了~是可以磨练出来的 ...
<br/><br/>8天了还是习惯不能啊~哎。。。
<br/>但是不习惯也得喝下去。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:09
我也在喝中药,都喝好久了,苦的要命。每次喝完马上吃点别的东西em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:13
楼主,你闷着气一口喝光就OK了,你是没去吃紫河车,那才真是难以下咽,能吃下去的都是神人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:14
2013宝来屋 发表于 2012-12-10 15:03
<br/>8天了还是习惯不能啊~哎。。。
<br/>但是不习惯也得喝下去。。。
<br/><br/>需要一段时间的,我那时不只8天,起码喝了十几次后,慢慢就习惯了
<br/>我现在是无论什么中药,一张口就喝了,
<br/>你放温了后,一鼓作气的喝完
<br/>一口口喝那是痛苦的,千万不要
<br/>我现在还是不能一口口的喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 17:17
Jenny.D 发表于 2012-12-10 15:13
<br/>楼主,你闷着气一口喝光就OK了,你是没去吃紫河车,那才真是难以下咽,能吃下去的都是神人! ...
<br/><br/>哈,好吓人的紫河车。。。
<br/>吃中药的都是勇士啊,愿我们都早日脱离苦海!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 17:17
骄傲的小秋 发表于 2012-12-10 15:09
<br/>我也在喝中药,都喝好久了,苦的要命。每次喝完马上吃点别的东西
<br/><br/>握爪!抱抱!愿我们都早日脱离苦海!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 17:19
神之安魂曲 发表于 2012-12-10 15:14
<br/>需要一段时间的,我那时不只8天,起码喝了十几次后,慢慢就习惯了
<br/>我现在是无论什么中药,一张口就喝了, ...
<br/><br/>哎。。。好吧。。。想到中药,我就对每天的早餐、晚餐没有期待了,因为吃完饭不久就要喝了。。。大口大口的咕下去,但是中途得歇一下,漱个口,不然会呕出来啊。。。
<br/>愿我们都早日脱离苦海!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 13:57
楼主中药熬一遍太浪费啦,最好还是熬两遍哦,可以多煮一会儿每次熬到一碗差不多,然后第一遍和第二遍混合分两次吃,每次间隔12小时。
点击查看全文