要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

第一天喝中药,想s的心都有了。众姐妹是怎么熬过来的啊?

楼主: 2013宝来屋
59923138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前告诫自己要加油,要努力,要坚持。可是第一口中药差点没吐了,那么难喝,好伤心啊,怎么要个孩子那么难。是提前把要在地狱里受的苦都受了吗?中药治疗的信念真的有动摇了,姐妹们是怎么坚持的啊?这一天两遍的,能坚持喝中药的人都不是凡人啊!好佩服。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:48
2013宝来屋 发表于 2012-12-7 21:43
<br/>那你现在怎么样了哇?有效不?
<br/><br/>喝过,也顺利怀上了,但是60天左右自然流掉了,很郁闷!不知道什么原因,B超一直看不到孕囊。准备明年备孕
点击查看全文
2013宝来屋 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 21:51
加油哦 怀上也继续看医生注意一点
<br/>我们一起努力吧!宝贝很快来了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 21:51
天使爱~bao 发表于 2012-12-7 21:48
<br/>喝过,也顺利怀上了,但是60天左右自然流掉了,很郁闷!不知道什么原因,B超一直看不到孕囊。准备明年备 ...
<br/><br/>
<br/>加油哦 怀上也继续看医生注意一点
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:53
2013宝来屋 发表于 2012-12-7 21:51
<br/>加油哦 怀上也继续看医生注意一点
<br/><br/>我们一起加油!祝愿我们都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 21:57
又是一大碗,刚熟悉一点前四付药的味道,又得喝这九付。咸咸苦苦的,呕的眼泪都出来。造孽!!!阿弥陀佛!!!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:41
饮习惯了,要坚持才有效果。而且要热饮才感觉没那么苦。为了宝宝算不了什么。大家一起加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 10:16
babycat83 发表于 2012-12-7 22:41
<br/>饮习惯了,要坚持才有效果。而且要热饮才感觉没那么苦。为了宝宝算不了什么。大家一起加油。 ...
<br/><br/>哎。。。愿我们都早日好孕,远离痛苦。
<br/>共勉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:23 | 来自WAP
我以前喝的时候医生让加点红糖,效果还好,你问问医生你可以加吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 19:54
默默的小屋 发表于 2012-12-9 19:23
<br/>我以前喝的时候医生让加点红糖,效果还好,你问问医生你可以加吗
<br/><br/>我本身不爱吃甜食,以前吃红糖会想吐哦。。。所以红糖这招估计不适用。。。
<br/>谢谢你哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:12
我也喝了快1个月了,要坚持哦,重要真的不错,我是每次喝的时候吃香蕉,会好很多。楼主你要大口喝,不要一口一口。
点击查看全文