要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

第一天喝中药,想s的心都有了。众姐妹是怎么熬过来的啊?

楼主: 2013宝来屋
59891138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前告诫自己要加油,要努力,要坚持。可是第一口中药差点没吐了,那么难喝,好伤心啊,怎么要个孩子那么难。是提前把要在地狱里受的苦都受了吗?中药治疗的信念真的有动摇了,姐妹们是怎么坚持的啊?这一天两遍的,能坚持喝中药的人都不是凡人啊!好佩服。。。

点击查看全文
2013宝来屋 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 16:50
天天利君 发表于 2012-12-6 16:48
<br/>一样,这个周期也开了13付,今年回了N次老家了,每次回去老家的人都要问,我回去倒是不怕。就是怕人家老 ...
<br/><br/>对的 马上元旦、春节亲友聚会 想想就真心伤不起。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:33
你们都是一天两次吗,我的得喝三次,我每次喝都想象成酸酸乳,努力想成酸酸甜甜很好喝的样子。这样会好些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 17:00
慢慢就习惯了,我都喝四个多月了。
<br/>我的药剂很大,还很苦,刚开始也不习惯,几次差点吐出来。
<br/>习惯了以后也就闻到时有点不舒服,喝下去倒没啥。
<br/>喝完漱漱口,吃点东西压压味就行了。
<br/>中药贵在坚持,坚持就会有疗效的。
<br/>加油哦~~em85
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:07
真是可怜的娃娃啊!我也是一天两次为了要个宝宝一定大家要坚持啊加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 18:15
等待宝儿回家 发表于 2012-12-7 14:33
<br/>你们都是一天两次吗,我的得喝三次,我每次喝都想象成酸酸乳,努力想成酸酸甜甜很好喝的样子。这样会好些。 ...
<br/><br/>我是一天两次哦,可是我只熬一次熬一大罐,分两次喝。觉得熬两遍水太多了喝不下去。
<br/>每次喝之前心理建设,喝的时候就对自己说,不苦不苦,不就味道怪点么,有甜味,咕隆咕隆下去。可惜有时还要呕点出来,吼吼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 18:17
love~豆 发表于 2012-12-7 17:00
<br/>慢慢就习惯了,我都喝四个多月了。
<br/>我的药剂很大,还很苦,刚开始也不习惯,几次差点吐出来。
<br/>习惯了以后也 ...
<br/><br/>谢谢哦 感觉每次喝像受刑,有时还免不了呕。
<br/>可是我刚喝了4、5天感觉排卵、体温完全乱了。不解啊不解。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 18:17
快乐小牛/ty 发表于 2012-12-7 17:07
<br/>真是可怜的娃娃啊!我也是一天两次为了要个宝宝一定大家要坚持啊加油!
<br/><br/>为了宝宝,没啥说的,共勉!!
<br/>愿我们都早日脱离苦海,早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 20:25
偶也喝过。。。em17不好受啊~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 21:43
天使爱~bao 发表于 2012-12-7 20:25
<br/>偶也喝过。。。不好受啊~~
<br/><br/>那你现在怎么样了哇?有效不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 21:46
今天,说好一起备孕的姐妹入院待产了。姐围着灶台熬中药,对着苦逼的中药做心理建设。这是造的哪门子孽呦。。。
点击查看全文