要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

第一天喝中药,想s的心都有了。众姐妹是怎么熬过来的啊?

楼主: 2013宝来屋
59867138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前告诫自己要加油,要努力,要坚持。可是第一口中药差点没吐了,那么难喝,好伤心啊,怎么要个孩子那么难。是提前把要在地狱里受的苦都受了吗?中药治疗的信念真的有动摇了,姐妹们是怎么坚持的啊?这一天两遍的,能坚持喝中药的人都不是凡人啊!好佩服。。。

点击查看全文
2013宝来屋 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 16:11
来夕 发表于 2012-12-3 14:29
<br/>为了宝宝,这些都不算什么。
<br/><br/>是的 为了宝宝 是支持我们撑下去的希望!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 16:12
xingganbaobei99 发表于 2012-12-3 15:20
<br/>我也喝了好多付中药了,期待效果啊,实在是太难喝了,太苦了。备孕一年多了,心里更苦! ...
<br/><br/>是啊 身心灵的煎熬 这是佛祖、菩萨给我们的考验 勇者必胜!!哈哈
<br/>同加油。祝我们早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 16:14
菜菜837 发表于 2012-12-3 15:06
<br/>呵呵,喝了吃颗话梅糖,我还有三付就喝完了,再去看医生,估计得换一个方子了吧,期待不要太难喝,其实比 ...
<br/><br/>煎药才煎了一次,还属于新鲜期。。。还好。
<br/>就是面对煎好的中药,心不甘情不愿啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 16:55
喝的时候别停 别喘气 一口气都喝了  我都喝三个多月了 除了月经期间 每天早晚都喝  真是太难喝了  不过喝了三个月的时候月经周期真的缩短了  还是有效果的 就是太慢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 17:26
乔巧巧 发表于 2012-12-3 16:55
<br/>喝的时候别停 别喘气 一口气都喝了  我都喝三个多月了 除了月经期间 每天早晚都喝  真是太难喝了  不过喝了 ...
<br/><br/>你们都是熬几遍的?我昨晚熬了两遍,然后混着喝,可是药量好大两大碗。所以得分三口气喝,喝了直呕,哎。。。今晚打算只熬一遍,这样每次只有大半碗啦嘿嘿~
<br/>是啊,我的中医也说,三个月为一个疗程。估计三个月才出效果吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 17:36
2013宝来屋 发表于 2012-12-3 17:26
<br/>你们都是熬几遍的?我昨晚熬了两遍,然后混着喝,可是药量好大两大碗。所以得分三口气喝,喝了直呕,哎。 ...
<br/><br/>亲 因为我在外地 中医是在家里那边看的 所以给我开的中药都是冲着喝的那种 不是熬的 大夫说效果一样就是冲着喝的方便一些贵了一点 一次要冲20多个小袋袋 好麻烦 我不弄太多的水  就一小碗那样子  刚开始喝两个月的时候月经一直没来  我都要放弃了 是我妈让我坚持 说在坚持一个月没效果就不喝了  结果喝完第三个月  这两次月经都30多天 就来了  我觉得中药还是有效果的 副作用还小  只是慢些  但是对身体没有损害   也等于是调理身体了 这样以后怀上宝宝也好 坚持吧 还是有效果的 在苦在难都别放弃   咱们都会好孕的!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 19:17
乔巧巧 发表于 2012-12-3 17:36
<br/>亲 因为我在外地 中医是在家里那边看的 所以给我开的中药都是冲着喝的那种 不是熬的 大夫说效果一样就是 ...
<br/><br/>真是一样一样的哇,我也是在外地上班,跑回老家找了个中医。一次开了13天的药。吃完再回去看。
<br/>为了宝宝,很多姐妹都在坚持。有了你们的加油打气,我会更加坚强勇敢滴!
<br/>我们都会很快好孕!^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 20:24
为了吃粉状中药,我刚听从病友建议,用一小块泡软的豆腐皮包着粉粉,放在舌头上,一喝水就滑下去啦哈哈,效果很好。
<br/>煎的中药我只煎了一遍,分早晚喝,会不会少了?可是药量少比较好喝哇。。。
<br/>求解。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 08:47
中药喝了三天,最直接的感受是,头发和脸上没那么油了。。。奇怪。。。神奇。。。是提高雌激素了吗。。。可是咪咪没感觉哩。。。也没什么白带。。。昨天体温还36.8,今天就36.5了。。。难道这个月彻底乱了???这都周期21天了。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:48
2013宝来屋 发表于 2012-12-3 19:17
<br/>真是一样一样的哇,我也是在外地上班,跑回老家找了个中医。一次开了13天的药。吃完再回去看。
<br/>为了宝宝 ...
<br/><br/>一样,这个周期也开了13付,今年回了N次老家了,每次回去老家的人都要问,我回去倒是不怕。就是怕人家老问,烦死了
点击查看全文