要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

第一天喝中药,想s的心都有了。众姐妹是怎么熬过来的啊?

楼主: 2013宝来屋
59645138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前告诫自己要加油,要努力,要坚持。可是第一口中药差点没吐了,那么难喝,好伤心啊,怎么要个孩子那么难。是提前把要在地狱里受的苦都受了吗?中药治疗的信念真的有动摇了,姐妹们是怎么坚持的啊?这一天两遍的,能坚持喝中药的人都不是凡人啊!好佩服。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:12
em25em25em25我也喝中药3个月了
点击查看全文
2013宝来屋 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 11:15
青青苹果2012 发表于 2012-12-3 11:06
<br/>LZ,想想比起生孩子,这点算什么呀,坚持哟,我目前也在喝中药。
<br/><br/>是的,今早比昨晚喝的容易些了。。。
<br/>发现就是喝之前做心理建设比较难熬,真正喝的时候,以一种大无畏的精神,就咕隆下去了。。。哈哈哈。。。
<br/>愿我们都早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 11:16
zsqys 发表于 2012-12-3 11:12
<br/>我也喝中药3个月了
<br/><br/>握爪!!
<br/>备孕姐妹的心情只有我们自己知道。
<br/>同加油!早日好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2012-12-3 14:29
为了宝宝,这些都不算什么。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:02
这点苦算什么哦,我都喝了三个多月了,天天喝,喝药到是没什么,心里那个压力,真心受不了,抑郁啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 15:06
2013宝来屋 发表于 2012-12-3 08:15
<br/>菜菜,看了你的帖子,我们可能方子不一样,我的是巧囊,每天的药量瓦罐都快装不下,哎。。。苦啊。。。 ...
<br/><br/>呵呵,喝了吃颗话梅糖,我还有三付就喝完了,再去看医生,估计得换一个方子了吧,期待不要太难喝,其实比起喝药,我觉得煎药也是个巨大的工程,每次都煎的心不甘情不愿那种em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:20
我也喝了好多付中药了,期待效果啊,实在是太难喝了,太苦了。备孕一年多了,心里更苦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:53
这点苦算什么,喝久了就没感觉了。比起西医的检查痛苦少很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 16:09
飞ご飞 发表于 2012-12-3 15:02
<br/>这点苦算什么哦,我都喝了三个多月了,天天喝,喝药到是没什么,心里那个压力,真心受不了,抑郁啊。。。 ...
<br/><br/>真的,这种滋味只有备孕姐妹能体会。我现在怕听到人家说,谁谁怀孕了,谁谁要生了。心里一阵心酸啊。。。
<br/>愿我们都早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 16:10
爱出者爱返 发表于 2012-12-3 15:53
<br/>这点苦算什么,喝久了就没感觉了。比起西医的检查痛苦少很多
<br/><br/>嗯 打算中西医结合治疗 早日怀上
<br/>同加油!
点击查看全文