要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

大家帮我看看宝宝这是怎么了?有类似的宝宝吗?急!!!

楼主: 晓弘秦
1151741 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天23天了从十多天开始我就发现他睡觉时总是使劲,开始间隔时间比较长我也没在意,现在越来越频繁了,2-3分钟一次根本睡不好,看他的样子好像特难受,总是吭吭哧哧使劲,手舞足蹈,脸憋通红,嘴里还发出各种声音,感觉要大便一样,可是他每天大便次数都在6-7次,最近还有点胀气,给他喝了四磨汤也没什么效果,有比较管用的药吗?有时使劲就要吐奶,这到底是怎么回事呀?有这方面经历的宝妈吗?看着宝宝这样心里好难受又不知道该怎么办!真的很心疼又着急!!
点击查看全文
晓弘秦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:10
小手微凉 发表于 2012-12-2 19:09
<br/>宝妈是母乳喂养吗?我家宝宝当时也是这样,老人家教了一个办法,用吸奶器吸点奶出来放到手心, ...
<br/><br/>是母乳喂养,那我试试,他现在白天抱着能睡会放下就醒,醒了就哭,这可如何是好啊!刚才去楼下挂了一个老中医的号他给开的蝉蜕煮水喝管胀气的说还补钙,看看有没有效果吧!如果有我会通知到家有类似的宝宝可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:54
正常的,是因为宝宝想吐奶难受,你把宝宝侧身睡就好了,保管用。我宝就是吐奶超级厉害的,侧身睡就能睡得很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:37
小米龙宝宝 发表于 2012-12-3 15:54
<br/>正常的,是因为宝宝想吐奶难受,你把宝宝侧身睡就好了,保管用。我宝就是吐奶超级厉害的,侧身睡就能睡得很 ...
<br/><br/>侧身睡有时候小耳朵压的券一块了,怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:38
小手微凉 发表于 2012-12-2 19:09
<br/>宝妈是母乳喂养吗?我家宝宝当时也是这样,老人家教了一个办法,用吸奶器吸点奶出来放到手心, ...
<br/><br/>你这个方法是让宝拉大便容易些吗?还是有其他作用啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:39
丫宝妈妈 发表于 2012-12-2 19:00
<br/>这是宝宝在挣劲呢,妈妈可以给宝宝做些腹部按摩,过些时候宝宝就会好的。 ...
<br/><br/>怎样按摩啊?整个肚子吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:46
正常的,等大一点就好了
点击查看全文
晓弘秦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:56
小米龙宝宝 发表于 2012-12-3 15:54
<br/>正常的,是因为宝宝想吐奶难受,你把宝宝侧身睡就好了,保管用。我宝就是吐奶超级厉害的,侧身睡就能睡得很 ...
<br/><br/>经常侧身躺着可是又不能躺久了,头睡偏了,每次吃完奶都拍不出嗝只能让他侧着躺会,真的很头疼,新生儿的毛病他都有怎么办呀?今天社区来家访说宝宝大腿皮纹不对称让去医院查髋骨,担心中
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:02
长个子呢吧?我家那时候也这样 出月子就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:14 | 来自WAP
我宝两个月以前也这样,我担心的很,两个月以后就好多了,很多宝宝都会这样吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:14 | 来自WAP
我宝两个月以前也这样,我担心的很,两个月以后就好多了,很多宝宝都会这样吧
点击查看全文