要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

大家帮我看看宝宝这是怎么了?有类似的宝宝吗?急!!!

楼主: 晓弘秦
1153141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天23天了从十多天开始我就发现他睡觉时总是使劲,开始间隔时间比较长我也没在意,现在越来越频繁了,2-3分钟一次根本睡不好,看他的样子好像特难受,总是吭吭哧哧使劲,手舞足蹈,脸憋通红,嘴里还发出各种声音,感觉要大便一样,可是他每天大便次数都在6-7次,最近还有点胀气,给他喝了四磨汤也没什么效果,有比较管用的药吗?有时使劲就要吐奶,这到底是怎么回事呀?有这方面经历的宝妈吗?看着宝宝这样心里好难受又不知道该怎么办!真的很心疼又着急!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:23
bblaia 发表于 2012-12-3 16:39
<br/>怎样按摩啊?整个肚子吗
<br/><br/>对,顺时针30下,逆时针30下,肚子热了就行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:48
丫宝妈妈 发表于 2012-12-3 19:23
<br/>对,顺时针30下,逆时针30下,肚子热了就行了。
<br/><br/>在肚脐上面?脐下还揉吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:18 | 来自WAP
没事,都这样,过了三个月就好了
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:42
bblaia 发表于 2012-12-3 19:48
<br/>在肚脐上面?脐下还揉吗
<br/><br/>肚脐周围就行了。
点击查看全文
晓弘秦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:32
廖与薛宝宝 发表于 2012-12-3 18:14
<br/>我宝两个月以前也这样,我担心的很,两个月以后就好多了,很多宝宝都会这样吧 ...
<br/><br/>但愿我家宝宝长长也能好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:08
晓弘秦 发表于 2012-12-3 17:56
<br/>经常侧身躺着可是又不能躺久了,头睡偏了,每次吃完奶都拍不出嗝只能让他侧着躺会,真的很头疼,新生儿的 ...
<br/><br/>不会的,你左侧右侧翻着睡,我儿子前三个月头扁得很严重,5个月的时候脑袋就睡好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:03
bblaia 发表于 2012-12-3 16:37
<br/>侧身睡有时候小耳朵压的券一块了,怎么办啊
<br/><br/>我家宝宝的一只耳朵也是这样,现在我经常帮他拉拉,好像用也不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:04
我家宝宝也这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:38 | 来自WAP
要是肚子涨给他用热水袋敷一敷,我家孩子刚生下来时着凉了,敷完之后就管用了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:18
我家宝宝也是这样,有人说剖腹产的宝宝这种情况会比较多,我是剖的,楼主你是顺的还是剖的?
点击查看全文