要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

3个月去检查没有任何征兆就胎停育了,现在医生说要做人流,怎么办有类似情况的姐妹吗

2496046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81好不容易3个月了 今天去医院做检查没有胎心了 胎儿在10周多久停止生长了  现在孕囊还是长着的 真是欲哭无泪 这事居然发生在自己身上了 然后医生让做了一系列检查 等检查结果出来 就做人流了  还要主要四五天  怎么办 好担心  唉……第一次怀孕 就碰上这事!什么原因引起的也不知道  之前大姨妈大概是两月来一次~奔溃了~还没跟父母说em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 17:58
不要太担心,我最好的朋友因体内激素原因,月经一直不准,有时半年才来一次,曾经怀孕过几次,都自然流产了,甚至她流产了自己都不知道,还以为是来月经了呢。她家亲戚是医生,告诉她不要太担心,自然流产的宝宝先天性不是很好,与其勉强保胎生出体质弱,甚至有问题的宝宝不如让自然选择。只是关照她一定不能太担心,要顺其自然,放松心情,现在她儿子已经3岁多了,非常的可爱帅气,很聪明。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 18:00
杨龙儿 发表于 2012-12-2 17:52
<br/>有过一次,40几天就停止发育了,到两个半月去做B超才知道,建议妹妹自然流最好,清宫伤害比较大,搞不好的话会引 ...
<br/><br/>关键 我这也没有自然流产呢 我都13周啦  孕囊都是四十几多啦   胎儿不长  医生的意思 九周就停止发育了  怎么也都没有自然流产呢 我没有大出血和腹痛  什么反应也都没有……就这样 莫名其妙的走了 伤心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:06
小鱼儿大蟹儿 发表于 2012-12-2 13:51
<br/>孩子自己还掉出来了 ?这么恐怖?我这现在是3个月 无任何征兆就胎停育了 胎儿发育10周多  我今天去检查是 ...
<br/><br/>之前9周的时候该去B超看下胎呀和胎心的,这样至少可以预防。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 18:09
yishuang1984 发表于 2012-12-2 18:06
<br/>之前9周的时候该去B超看下胎呀和胎心的,这样至少可以预防。
<br/><br/>我八周的时候做的B超  有胎心 一切正常  我这是第一胎  医生也说等3个月的时候来医院建卡就行了 谁知道 现在 就这样了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:19
小鱼儿大蟹儿 发表于 2012-12-2 18:09
<br/>我八周的时候做的B超  有胎心 一切正常  我这是第一胎  医生也说等3个月的时候来医院建卡就行了 谁知道  ...
<br/><br/>我6周去做B超没有胎芽和胎心孕囊有24*18了,算比较大了吧,到9周多点我又B超了,胎芽27了,有胎心了。我也和你一样第一胎,以前没怀过,没流过,我还查过血,孕酮15,比较低,但是我的胚胎一直长的比较快,质量还好吧,所以孕酮低没影响到它。昨天12周建卡了。你现在3个月已经来不及药流了,只能人流了,对身体伤害大点,可是没办法了,。养好身体,下次再努力吧,现在的食物啊含有太多的激素啊,污染,环境也是污染严重,所以胎停也许和这些有关,如果你本身孕酮正常的话,或许是胚胎本身质量问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:31 | 来自WAP
姐妹们加油啊!看的我好担心哦!宝宝加油妈妈爱你哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:11
下次最好每周查孕酮和HCG,如果波动大或降幅大要及时补充黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:29
淘妮的宝宝 发表于 2012-12-2 15:05
<br/>我去年那个也是一样的,正好三个月的时候见红。之前没有任何征兆,其实已经停育10来天了,我估计我是在公交 ...
<br/><br/>MM,问一下,如果第一次53天做B超,有胎心。是不是宝宝就很好啊。看了这个帖子,有点吓着我呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 21:15
苏和王的宝贝 发表于 2012-12-2 20:29
<br/>MM,问一下,如果第一次53天做B超,有胎心。是不是宝宝就很好啊。看了这个帖子,有点吓着我呢。。 ...
<br/><br/>我以后也不敢怠慢了 下次要是怀上了 一定会多跑医院……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:21
今天我也被判了死刑,,,为什么胎停会出现在我的人生里面,,也是40多天疑似胎停,伤心呀,,小鱼可以看看我怀孕的帖子,你就知道什么是纠结,我们一定要坚强。。
点击查看全文