要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

3个月去检查没有任何征兆就胎停育了,现在医生说要做人流,怎么办有类似情况的姐妹吗

2501746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81好不容易3个月了 今天去医院做检查没有胎心了 胎儿在10周多久停止生长了  现在孕囊还是长着的 真是欲哭无泪 这事居然发生在自己身上了 然后医生让做了一系列检查 等检查结果出来 就做人流了  还要主要四五天  怎么办 好担心  唉……第一次怀孕 就碰上这事!什么原因引起的也不知道  之前大姨妈大概是两月来一次~奔溃了~还没跟父母说em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:36
今天医生也宣布了我的胎停 ,,,想死的心都有了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:36
今天医生也宣布了我的胎停 ,,,想死的心都有了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 22:01
宝宝想你快点来 发表于 2012-12-2 21:36
<br/>今天医生也宣布了我的胎停 ,,,想死的心都有了。。。
<br/><br/>我也是啊  做B超的时候那个护士说 胎儿发育小 后来就找了好几圈 找不到胎心……现在正在看人流方面  等检测结果出来 我就去做人流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 22:10
小鱼儿大蟹儿 发表于 2012-12-2 22:01
<br/>我也是啊  做B超的时候那个护士说 胎儿发育小 后来就找了好几圈 找不到胎心……现在正在看人流方面  等检 ...
<br/><br/>备孕了半年,,,心里憔悴,,9月10DYM,排卵延迟5天,29号才排卵,,两人准备放弃,,28,30号同房,10月1日黄山,千岛湖6日游,,,完全放松自己。10月5号出现落红,,量很少,以为是月经,,,没有认真对待,借了同行姐妹的WSJ,第二天没有再来,未在意,10号再次落红,一点点,有月经要来的感觉,15号月经还未来,,初步怀疑怀孕,,早孕试纸坚持检验,20号没有出现意念水印,21号受不了煎熬,去医院检查血,化验单显示阴性,未怀孕,彻底死心,老公不死心拿着化验单去实验室问情况,化验室工作人员说弱弱阳,,不能写阳,最好杂做一个BHCG,半小时还是上午的血,,显示11.5数值 ,显示疑似怀孕,拿给妇科的门诊医生,,医生说未怀孕(医生的素质呀),说两个星期后复查,,后来去生殖科问,,确定怀孕早期,,注意早孕试纸的检测,22,23,24,25早孕试纸逐渐加深,,不知道为什么我这么晚测出怀孕,,知道怀孕后很高兴,,老公更是激动不已,虽然我才27 他28,但是他很喜欢小孩子,,半年的备孕,他的压力好大,终于如愿以偿。接下俩是快乐时光,每天好像神仙一样,,生殖科的医生说不排除宫内还是宫外,11月12号做了第一次BC,宫内,一切正常。期间没出现任何流血和腹痛的感觉,,早孕反应也不是很强烈,,就是肚子胀气很厉害,,不停的放屁,,乳房有膨胀的感觉,容易乏力犯困,,,始终没有呕吐的现象,,在发现宫内,,开始服用每天一粒黄体酮胶囊,叶酸,11月15日有一点点咖啡色分泌物,未出现肚疼,流血症状,自身一直感觉良好,11月29日去BC检查胎心,,当天异常轻松,,高高兴兴躺在床上等待好消息,医生一句你流血了吗,,把我吓得半死,,我说没有呀,,没有任何不适,胎囊显示1.5*1.6,四十多天的大小,,未发现胎心,,建议一周后复查,,老公不死心,找了BC室的主任来看,,没想到第一句就是你流血了吗,当时已经麻木了,感觉彻底不好了,,胎囊显示2.2*1.5,也就是五十天的大小,,疑似胎停,,一周后复查,,出来后想死的心都有,,为什么会是这样呢,,老天爷这是为什么呀。拿了报告给生殖科的医生看了,,医生说情况不是很好,当时就哭了出来,先做一个早孕两项,结果BHCG24600  孕酮26.38  医生说动态观测,隔天在检测,我隔了2天12.2号做了血复检,,下午四点半出来了,孕酮49.9升高不少 BHCG22500  居然降了,,也说明彻底没有希望了,,星期天,,高级点的医生都休息,值班医生说这个说明不了什么,,我感觉很不好,,专家医生11月29号说没有翻倍就放弃吧,,早点流产刮宫,,,对子宫伤害比较小,,我知道彻底没有了希望,明天把报告给专家医生,,看看什么时候安排BC进行人流吧。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>      希望上天还有奇迹,,这就是我的怀孕经历,纪念我即将逝去的宝宝,天堂与地狱就在2个月之间。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 22:12
小鱼儿大蟹儿 发表于 2012-12-2 22:01
<br/>我也是啊  做B超的时候那个护士说 胎儿发育小 后来就找了好几圈 找不到胎心……现在正在看人流方面  等检 ...
<br/><br/>问了几个医生都说无痛人流比较好,,最好可以自然流产。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 22:27
宝宝想你快点来 发表于 2012-12-2 22:12
<br/>问了几个医生都说无痛人流比较好,,最好可以自然流产。。
<br/><br/>亲 你是多少周胎停呢 我这没自然流产啊……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 22:38
小鱼儿大蟹儿 发表于 2012-12-2 22:27
<br/>亲 你是多少周胎停呢 我这没自然流产啊……
<br/><br/>四十多天  胎囊2.2*1.5了 已经  初步怀疑是我的孕酮低  第一次测26.8  大单位  第二次49点多  要是平时注意检查这些 应该可以保住  我的BHCG26500多   今天查24000多 降了2000  彻底没有希望了
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 07:26

RE: 3个月去检查没有任何征兆就胎停育了,现在医生说要做人流,怎么办有类似情况的姐妹吗

苏和王的宝贝 发表于 2012-12-2 20:29

MM,问一下,如果第一次53天做B超,有胎心。是不是宝宝就很好啊。看了这个帖子,有点吓着我呢。。 ...

暂时可以这么认为。这次我是因为肚子不舒服52天做了b超看到宝宝正常放心的。之后到第一次产检之间我一直也是害怕和去年似的,不过医生说了,放轻松,多休息别爬高 别抻胳膊,不要蹲下,平时注意,没有见红和小腹特别疼就行。于是我几乎没有出门。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 08:35 | 来自WAP
亲!我今天也去复查,看命运如何!不易!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:15
我上次也是这样的,休息半年多后在怀孕,现在还有20多天就生了,宝宝很健康,楼主放心吧,养好身体在要,不会有什么问题的
点击查看全文