要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

3个月去检查没有任何征兆就胎停育了,现在医生说要做人流,怎么办有类似情况的姐妹吗

2491946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81好不容易3个月了 今天去医院做检查没有胎心了 胎儿在10周多久停止生长了  现在孕囊还是长着的 真是欲哭无泪 这事居然发生在自己身上了 然后医生让做了一系列检查 等检查结果出来 就做人流了  还要主要四五天  怎么办 好担心  唉……第一次怀孕 就碰上这事!什么原因引起的也不知道  之前大姨妈大概是两月来一次~奔溃了~还没跟父母说em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:56
不过十周大小也没胎心的话,就难说了。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:05
我去年那个也是一样的,正好三个月的时候见红。之前没有任何征兆,其实已经停育10来天了,我估计我是在公交车上被偷了钱包,伤心,生气,惊吓的事儿。
<br/>我有个朋友今年过年时候,62天人流的,其实49天就不行了,大夫没具体说。。。。结果。。。。
<br/>现在的女性基本都会流产的,这样也好,把不合格的胎儿淘汰掉,好好养好身体,备孕时候多多注意谨慎,小心一些,我就是这样。
<br/>真心希望不久的将来你会有一个健康聪明的好宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 15:11
angel0917 发表于 2012-12-2 14:55
<br/>你两个月才来一次,那应该是周期长的原因吧,要不再等等?
<br/><br/>B超了  胎儿才3cm大  小小的   胎囊挺大的  都找不到胎心了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 15:12
淘妮的宝宝 发表于 2012-12-2 15:05
<br/>我去年那个也是一样的,正好三个月的时候见红。之前没有任何征兆,其实已经停育10来天了,我估计我是在公交 ...
<br/><br/>很感谢亲  我现在还没见红  打算明后天结果出来 我就去人流了……  唉
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:43
小鱼儿大蟹儿 发表于 2012-12-2 15:12
<br/>很感谢亲  我现在还没见红  打算明后天结果出来 我就去人流了……  唉
<br/><br/>别难过的,以后会有一个健康聪明可爱的孩子在你身边的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 16:09
下次一定要在第一时间保胎打黄体酮针或者吃黄体酮胶丸,查血HCG和孕酮,根据数值变化确定用药量。我有两次怀孕都是这样流产的,现在是第三个,保胎针打到12周多,祈祷每一个宝宝都平安健康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 16:40
cj8188 发表于 2012-12-2 16:09
<br/>下次一定要在第一时间保胎打黄体酮针或者吃黄体酮胶丸,查血HCG和孕酮,根据数值变化确定用药量。我有两次 ...
<br/><br/>嗯  胎停后是做的无痛人流吗  费用多少 需要住院吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 16:59
胎停不是卵子不好就是精子有问题,或者二者都不好
<br/>lz这次修养好,和老公一起去好好检查下,没问题再要孩子吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 17:43
小鱼儿大蟹儿 发表于 2012-12-2 13:51
<br/>孩子自己还掉出来了 ?这么恐怖?我这现在是3个月 无任何征兆就胎停育了 胎儿发育10周多  我今天去检查是 ...
<br/><br/>医生确定没有胎心,又检查了几天,要求住院,我看没有症状就偷溜回家,打算第二天药流,结果当天晚上就出血了,折腾到医院,都躺上手术台,宝宝就自己掉出来了,差点就被迷糊的医生给硬刮出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 17:52
有过一次,40几天就停止发育了,到两个半月去做B超才知道,建议妹妹自然流最好,清宫伤害比较大,搞不好的话会引起一系列的炎症.
点击查看全文