要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

造影归来,双侧通而不畅(有造影过程)

楼主: 和颜妈妈
1089515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播种网昵称:和颜妈妈

造影医院:东莞太平人民医院

负责医生:曹医生(不记得全名,是男医生)

花费费用:899元(中西消炎药299元,造影术600元)

推荐指数:90分(看了其他JM的费用,感觉这里的费用偏高,但医生技术不错,弄的不痛)

造影准备:月经干净后3-7天

建议:
1、有些医院做造影前可能需要检查很多项目,如果遇到像我这样只需检查BD,不需照BC的话,建议JMM不要因为心急而隐瞒月经期,这样受伤的还是自己。
2、做造影前垫好卫生巾,因做完后药水会流出来,还会出些血。
3、月经干净后不要同房,第2或第3天去验白带,如果不过关还有两三天时间可以治疗
4、星期天造影室不开,建议把握好时间。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:16
楼主就不能不通水吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:48
默默地 发表于 2012-12-3 20:16
<br/>楼主就不能不通水吗?
<br/><br/>我的医生说通水会增加感染的几率,不建议通水~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:16
baby_yuki 发表于 2012-12-4 11:48
<br/>我的医生说通水会增加感染的几率,不建议通水~
<br/><br/>就是的,我一个造影还怕的跟什么似的呢,期待后天有好的结果,也期待自己勇敢一点,大家一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:22
和颜妈妈 发表于 2012-12-2 21:24
<br/>在此向各位JM支招,造影结果:双侧通而不畅,远端造影剂滞留,弥散欠佳,医生说下个月再去做通水就可以了, ...
<br/><br/>你切记:你远端造影剂滞留是万万不能通水的,会造成伞端积水的!你目前的病还不重,如何治疗一定参考我的主贴及其后的跟帖!http://bbs.bozhong.com/thread-36579519-1-1.html
点击查看全文
和颜妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:15
默默地 发表于 2012-12-3 20:16
<br/>楼主就不能不通水吗?
<br/><br/>不通水怎么治疗啊?我想我还是听医生的吧,自己也不敢乱来,以免增加病情。那造影医生跟我说,药水跟通水的不一样。通一次就可以了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 18:05
今天下午拿到结果了,两侧 通畅,但是医生说左侧的输卵管有些僵硬。。。下月促排
点击查看全文