要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天是排卵第9天,不对,应该是第十天,这个是中了不?

楼主: 蓝若涵
21572162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上起来不舒服,就测了个ZZY试纸,出现了一条特别特别淡的印子,不仔细看根本看不出来,于是又拿一个试孕棒测了下,第二条终于出现了,但是还是挺淡的,现在挺担心又是咋呼!毕竟才排卵第十天,希望明天继续加深!em25我星期三还要坐朋友的车回家,该不该回啊!!

点击查看全文
蓝若涵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:06
丹心儿 发表于 2012-12-2 12:52
<br/>别乱想  过几天在测测有无加深就好了  放宽心哦
<br/><br/>真怕咋呼,7月份生化吓怕了
点击查看全文
蓝若涵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:06
完美幸福天使 发表于 2012-12-2 12:34
<br/>应该有了,接你好孕棒,我的特特要来报到了,观音菩萨保佑 ...
<br/><br/>都能好孕的,我这次回家还说去检查呢,希望明天的试纸有加深,一起保佑我们
点击查看全文
蓝若涵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:07
健康宝宝J 发表于 2012-12-2 12:32
<br/>恭喜MM,来沾沾你的孕气,希望我尽快好孕
<br/><br/>说实话,我等这一天等到急死了 ,每个月都有强阳,可一直怀不上。我还以为我真有问题,我都好孕了,你们也一定会的,马上就会的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:08
em25em25em25我也是用这样,试纸是有印子,棒子是现实到粉红了,别咋呼呀,我22号的排卵
点击查看全文
蓝若涵 (楼主)
舟儿宝宝 发表于 2012-12-2 12:18
<br/>恭喜MM,我今天也是排卵第十天,大白板,过了好久努力看貌似又有点意念印,但LG看不到,说我是想像出来的。 ...
<br/><br/>我老公看着我这个,他都说要拿放大镜来看呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:08
em25em25em25
点击查看全文
蓝若涵 (楼主)
木易阳 发表于 2012-12-2 12:32
<br/>接好孕棒了,我刚刚接了个头棒,这个月使劲接好孕棒,希望自己也能有好孕气。 ...
<br/><br/>一定能成功,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:09
em25em25em25接棒
点击查看全文
蓝若涵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:09
海げ之う夜ゥ 发表于 2012-12-2 12:15
<br/>楼主用的同一杯尿吗,明天再继续看看有没有加深!
<br/><br/>不是的,我试纸是晨尿,试孕棒是过了十几分钟再测的,不过没喝水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:09
恭喜楼主!接个棒棒!em25
点击查看全文