要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天是排卵第9天,不对,应该是第十天,这个是中了不?

楼主: 蓝若涵
21599162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上起来不舒服,就测了个ZZY试纸,出现了一条特别特别淡的印子,不仔细看根本看不出来,于是又拿一个试孕棒测了下,第二条终于出现了,但是还是挺淡的,现在挺担心又是咋呼!毕竟才排卵第十天,希望明天继续加深!em25我星期三还要坐朋友的车回家,该不该回啊!!

点击查看全文
蓝若涵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:10
cherryzll 发表于 2012-12-2 11:58
<br/>恭喜,怀了
<br/><br/>em35希望不要咋呼,我真是怕了
点击查看全文
蓝若涵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:11
闭关修炼中 发表于 2012-12-2 11:50
<br/>羡慕啊,我23号排卵的,今天9天了,早起一个大白板呢,怎么看都意念不出个印来,伤心了 ...
<br/><br/>别急,我也是23号排的,我每个月都着急,这个月说回家去放松下,老公说我走之前就隔天AA,也不管中不中了,后来25号A了就再也没A
点击查看全文
蓝若涵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:12
dida了了 发表于 2012-12-2 13:08
<br/>中了中了!恭喜呀!接棒!
<br/><br/>em35希望是真的,不要是咋呼
点击查看全文
蓝若涵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:13
空里流霜 发表于 2012-12-2 11:55
<br/>Lz,你这验孕棒是啥牌子的?
<br/><br/>这个是 即可知 的,老公给我批发了十个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:14
恭喜中了呀,明天有加深就肯定了。
点击查看全文
蓝若涵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:14
天天与兮兮 发表于 2012-12-2 14:14

恭喜中了呀,明天有加深就肯定了。

保佑明天一定要加深

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:15
恭喜恭喜,接个好孕棒,下个好孕的就是我。em25em25em25
点击查看全文
蓝若涵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:16
秘密宝 发表于 2012-12-2 14:08
<br/>我也是用这样,试纸是有印子,棒子是现实到粉红了,别咋呼呀,我22号的排卵 ...
<br/><br/>千万不要咋呼,希望我们的明天都能加深
点击查看全文
蓝若涵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:17
晨曦琦宝 发表于 2012-12-2 14:15
<br/>恭喜恭喜,接个好孕棒,下个好孕的就是我。
<br/><br/>em25会的会的,一定会的,千万不能着急,我上个月说回家阿海烫了头发,都没抱中的希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:21
em25em25
点击查看全文