要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[其他]

各位姐妹输卵管有问题尽量不要手术

2392244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也做过宫腹腔镜手术,次月就怀孕了,可惜不是宫内,我现在还怀疑是不是我太早怀了输卵管还没缓过来呢?后来我查了各种资料,发现这种手术本身就容易GWY,我后悔做了这个手术,听说慢慢喝中药也会好的,只是时间久了点。但是坚持就是胜利,很多专家医生都说什么这手术好,但是GWY几率却异常高!我的一个宫外群姐妹几乎都是做这手术后宫外的,现在输卵管切的切留的留,而且这手术容易复发,假如保养不好没几个月又堵塞了,一定要慎重考虑才行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:38
我最想知道的是输卵管的手术后效果可以维持多久  每次都是不确定  医生自己都说的很不肯定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:50
38689970备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:48
诶,我今天就从医院跑了,医生直接叫我结扎,是正规医院,三甲,更直接,我想了想,还是跑掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:03
狠狠宠爱自己吧 发表于 2012-12-2 02:09
<br/>又是这样,看来可以确定是被删帖,懒的再写了,想累死我,早知道直接复制得了。就是不明白为什么删了,难道 ...
<br/><br/>真同情你,有不好的就应该写出来,免得姐妹们又挨白花钱受苦还没结果,支持你一下,只是太气人了,为什么总是要把有用的删掉呢!em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:21 | 来自WAP
期待20132013 发表于 2012-12-2 19:57
<br/>我也觉得这手术其实不太靠谱
<br/>有的MM除了输卵管的问题,可能体质上也没调理好,单单做手术把输卵管做好了, ...
<br/><br/>主要是做了这手术后还有复发的,而且最好半年内不超过一年怀上,否则就要再做一次复通,但是大家都知道多次做输卵管的手术会使输卵管硬化更不好治疗,很多都是做这手术一年内没怀又复查又堵了又做到后来管子已经硬化不能再做直接试管了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:23 | 来自WAP
夜龙舞 发表于 2012-12-3 21:48
<br/>诶,我今天就从医院跑了,医生直接叫我结扎,是正规医院,三甲,更直接,我想了想,还是跑掉了 ...
<br/><br/>结扎后的输卵管再复通很容易宫外孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:26 | 来自WAP
你是我的乖妞妞 发表于 2012-12-4 13:03
<br/>真同情你,有不好的就应该写出来,免得姐妹们又挨白花钱受苦还没结果,支持你一下,只是太气人了,为什么 ...
<br/><br/>今天一看又在了呵呵,上次我反复的写我登入退出的看都没有,之后没再关注过自己这帖子,现在又看到了好高兴,谢谢斑竹放偶出来,这个手术有优点也有缺点,幸运的人确实能怀上好好的,但是很少,我就是不幸的那个,现在后悔的要命,我估计我也只能做试管了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:55
支持姐妹~~~祝我们宫内好孕~~wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 20:18
      我在浙江省人民医院做过宫腹腔镜手术,花了将近一万二,术后一年也没有怀,我这附近也有一个人和楼主一样,被这个杭州虹桥医院给骗了,万恶的私立医院呀!
<br/>    谢谢楼主给饱受不孕之苦姐妹们的提醒呀,希望更多的姐妹看到你的贴子!顶
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 20:20
顶。。。。。顶。。。。顶
点击查看全文