要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[其他]

各位姐妹输卵管有问题尽量不要手术

2394344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也做过宫腹腔镜手术,次月就怀孕了,可惜不是宫内,我现在还怀疑是不是我太早怀了输卵管还没缓过来呢?后来我查了各种资料,发现这种手术本身就容易GWY,我后悔做了这个手术,听说慢慢喝中药也会好的,只是时间久了点。但是坚持就是胜利,很多专家医生都说什么这手术好,但是GWY几率却异常高!我的一个宫外群姐妹几乎都是做这手术后宫外的,现在输卵管切的切留的留,而且这手术容易复发,假如保养不好没几个月又堵塞了,一定要慎重考虑才行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:51
我去年12月份也是宫外孕,在家三甲医院刚刚开始做的保守治疗失败,然后是腹腔镜,全部费用才一万多,然后农村合作医疗报销了三千多。看什么病还是去公立医院比较好。你不知道那一条输卵管通还是不通,试管还是有宫外孕的可能。除非你把那一条输卵管扎起来,好像试管只可以生一胎的。问清楚再决定怎么做比较好。我之前也是两个输卵管全部堵塞,现在只要一条通的,是敷中药好了。现在是测排卵搏一搏!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:33 | 来自WAP
现在的医生都不敢信啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 12:24
wgx咪咪
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 14:20
顶,希望更多的姐妹看到。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:25
LZ在私立医院做通了的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 22:57
谢谢楼主分享自己的经历!
<br/>我的管子一边通畅,一边堵塞,有医生建议我做腹腔镜疏通,也确实如你所说,谁也不知道做了以后怎么样,做了以后会不会很快又堵塞。我没做的担心之一也是,如果把我堵塞的那个管子疏通的又不是很通畅,万一发生宫外孕,那还不如现在这样堵塞的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:57
不是所用的堵塞都适用腹腔镜的,腹腔镜只适用于远端或伞部粘连,通而不畅或近端堵做介入就能通做腹腔镜反而效果不好.如果是壶腹部堵其本上手术都没办法.或许只能试试中药.另外纠正楼主建议造影其实是负责任的医生.造影对输卵管没什么伤害.不分青红皂白就让做腹腔镜的医生才不负责任.我当初也碰到这样的专家.还好我谨慎相信任何医生.没有被她忽悠.后来只是做了个介入就怀孕了.很多时候需要自己给自己看病.所用的决定都是自己定的.治病一半靠医生一半靠自己.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:12
请问楼主现在治疗好了吗?加我QQ和你讨论一下好吗 723160753
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:42
我也觉得有时候手术不一定带来的都是益处
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:37
楼主发的是好贴!我也是只有一侧通,每月监测排卵,但总是不通的那侧排卵,现在有人建议做输卵管手术,把它做通,看来还是不手术的好。
点击查看全文