要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,我可怜的孩子还能不能留啊!面临离婚和巧囊!

43068192 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
  目前怀孕18周,怀孕当天和老公吵架,后老公提出离婚,我多次挽回未果,(我30岁,老公37,结婚一年多,和老公这大半年关系都不是很好,一直吵架)然后我因为心力憔悴搬回娘家,后来发现怀孕,第一时间告诉他,他说我把他害苦了。表态说婚一定要离,孩子建议我打掉。

后来去医院检查,有7公分的巧囊(去年就开过腹腔镜,没想到这么快就复发),医生说流产的话就可能不能生育,家里出于对我身体的考虑想留下孩子,期间我也多次努力想挽回,但是老公态度坚决,对我和孩子不管不顾。到现在四个多月了,心理已经绝望了,没办法为孩子提供一个完整的家庭,但是又担心流产后对以后生育影响,姐妹们有巧囊流产后顺利怀孕的么?em49em49em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 00:19
你老公什么时候给你财产就什么时候离婚。拖着他。谁没有点过去呢!何况还是婚前的事。这样的男人目的性太强了。不能便宜了他。要不什么好事都是他的了。真心为你不值。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 00:20
玉兔的龙宝贝 发表于 2012-12-2 00:12
<br/>我07年当时是开刀做的切除左侧卵巢。因为医生说做腹腔镜虽然创伤小,但是做不净,容易复发。所以我选择开刀 ...
<br/><br/>MM年纪还不大吧,我今年已经31了,而且巧囊一年就复发很大,我爸说我这一年太压抑,血气郁结,复发更快。如果我这次流产,再开刀的话,对卵巢的影响太大了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 00:20
lz去咨询个律师,在美国怀孕期间婚很难离掉的,美国法律都保护妇女儿童的权益。不知国内是什么情况。实在不行就拖着。想个办法稳住他,再说你怀着宝宝离婚心情那么坏对你身体和宝宝都不好。反正只要你不答应离婚,即使起诉你你也能拖到孩子生下来。到那时候再离,他就得付赡养费。都什么破事,竟然要跟怀着孕的老婆离婚。孩子一定留着,现在你要想想怎么争取到最大利益,不能被他牵着鼻子走。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 00:23
261117388 发表于 2012-12-2 00:14
<br/>你这个老公明显是个骗子吧。。。。离婚看来要打官司。。。孩子留着,毕竟你有很大可能不育了。。。以后再找 ...
<br/><br/>我宁愿相信他是太固执啊。。。。咨询过律师,打官司的话也只有婚房还贷的钱有我一半,也就毛2万,他做生意的帐都是做成亏的的。
<br/>我自己对自己做单亲妈妈没有信心啊,觉得亏欠孩子太多了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 00:24
《婚姻法》第三十四条规定:女方在怀孕期间、分娩期间、分娩后一年内或中止妊娠六个月内,男方不得提出离婚。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 00:27
小小小土豆 发表于 2012-12-2 00:16
<br/>纯粹骗子!人渣啊,看中你的钱逼你一点点放弃掉!
<br/><br/>之前让我放弃婚房的时候,他还没挑明他看见我电脑里面照片,当时因为有贷款,银行一直卡着加我的名字办房产证,后来他说让我放弃把证先办了,我压根都没多想。存款也是那时候说他亲妹妹要买房,把家里存款都给他了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 00:30
玉兔的龙宝贝 发表于 2012-12-2 00:19
<br/>你老公什么时候给你财产就什么时候离婚。拖着他。谁没有点过去呢!何况还是婚前的事。这样的男人目的性太强 ...
<br/><br/>拖着对他没有丝毫损失啊,我问赔偿金的时候,他老说我和他谈钱,气了就说那不离婚拖着好了,反正他也没想过再婚了。现在我住在自己娘家,他正好什么都不用管忙他的事情。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 00:30
你的陪嫁当时是现金还是银行存款?如果是银行渠道,应该能有办法的,找律师吧。既然不是小三问题,用怀孕和哺乳来拖延离婚没有太大意义,冷暴力比离婚更可怕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 00:32
tmd,我真想骂这男人,离婚就把人家的钱还了,总骗女人离婚算什么男人!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 00:35
王钱毛 发表于 2012-12-2 00:20
<br/>lz去咨询个律师,在美国怀孕期间婚很难离掉的,美国法律都保护妇女儿童的权益。不知国内是什么情况。实在不 ...
<br/><br/>咨询过律师了,我拿不到什么钱,因为都主动放弃了。赡养费孩子爸说不会差事,说他冲着良心做事情的,但是我说怎么给,给多少,就没了下文,说没考虑那么多,说现在工作太忙。。。。现在拿他什么办法都没有,只是拖累了我和孩子,孩子都会动了,我上次给他看B超,说你看看你自己的骨肉,都没有一点动容么。。。
点击查看全文