要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,我可怜的孩子还能不能留啊!面临离婚和巧囊!

43127192 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
  目前怀孕18周,怀孕当天和老公吵架,后老公提出离婚,我多次挽回未果,(我30岁,老公37,结婚一年多,和老公这大半年关系都不是很好,一直吵架)然后我因为心力憔悴搬回娘家,后来发现怀孕,第一时间告诉他,他说我把他害苦了。表态说婚一定要离,孩子建议我打掉。

后来去医院检查,有7公分的巧囊(去年就开过腹腔镜,没想到这么快就复发),医生说流产的话就可能不能生育,家里出于对我身体的考虑想留下孩子,期间我也多次努力想挽回,但是老公态度坚决,对我和孩子不管不顾。到现在四个多月了,心理已经绝望了,没办法为孩子提供一个完整的家庭,但是又担心流产后对以后生育影响,姐妹们有巧囊流产后顺利怀孕的么?em49em49em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 00:40
传说中滴老张 发表于 2012-12-2 00:20
<br/>MM年纪还不大吧,我今年已经31了,而且巧囊一年就复发很大,我爸说我这一年太压抑,血气郁结,复发更快。 ...
<br/><br/>我今年37了。07年是33岁时做的手术,之后结婚。老公怕影响我的身体,一直不打算要孩子。加上09年那次应该来月经的时间刚过发现自己怀孕但没做任何不良运动就自然流产了。所以我自己也一直觉得自己能怀孕的可能性不大。今年也是无意怀上了,老公就说即然有了,就留着吧!现在已经8个半月了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 00:41
在互动百科搜索离婚诉讼,看最下面的十大顾虑。你咨询的什么水货律师。主动放弃?有书面证据吗?不行就矢口否认。钱一定要回来。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 00:42
sissi121 发表于 2012-12-2 00:30
<br/>你的陪嫁当时是现金还是银行存款?如果是银行渠道,应该能有办法的,找律师吧。既然不是小三问题,用怀孕和 ...
<br/><br/>结婚前有他放我卡上的10万,还有婚后我妈把8万彩礼还我,家里婚后积蓄就这些,后来出了这个事,再也没有给我钱存起来了,就平时开销的钱。当时是从银行把我账上转他帐上再转他妹妹的卡上去的。
<br/>是的,他一直怪我不珍惜,老和他闹,其实他对我这么久的冷暴力,真的我受不了了,没有叫一声老婆,不高兴就不理我,我说我已经一点都没有做你老婆的尊严了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 00:44
王钱毛 发表于 2012-12-2 00:41
<br/>在互动百科搜索离婚诉讼,看最下面的十大顾虑。你咨询的什么水货律师。主动放弃?有书面证据吗?不行就矢口 ...
<br/><br/>哎,当时是去房产局签订的放弃协议,拍照留档不能反悔那种。现在也在他说没钱的时候提到到把婚房过户给我,就算二清,但是他没同意。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 00:48
只能说这男人太有心计了,一早就算计好了,有没有法律可以要求对他的生意进行审计,看看他是否真的亏损,多咨询几个律师,保护你和孩子的权益啊!
<br/>我真是就见不得这样的男人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 00:50
只能说这男人太有心计了,一早就算计好了,有没有法律可以要求对他的生意进行审计,看看他是否真的亏损,多咨询几个律师,保护你和孩子的权益啊!
<br/>我真是就见不得这样的男人。如果是我老公敢这样,我就直接把他贴网上,让全社会都人肉他。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 00:50
sissi121 发表于 2012-12-2 00:32
<br/>tmd,我真想骂这男人,离婚就把人家的钱还了,总骗女人离婚算什么男人!
<br/><br/>他至使致中觉得自己是受害者,婚姻的受害者,现在生意上有问题,爸爸也生病要钱,我在这个时候还老追着他要赔偿金。。。他一年之前仓库就放在我爸租的厂里,没给过房租,又说我吵架的时候老提这事他压抑,说后悔搬到一起。我爸在我回来以后就提出房租的事情,他还很气,到现在我回家四个月了,他才把3万房租给清,还说是我们逼他搬的。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 00:53
传说中滴老张 发表于 2012-12-2 00:42
<br/>结婚前有他放我卡上的10万,还有婚后我妈把8万彩礼还我,家里婚后积蓄就这些,后来出了这个事,再也没有 ...
<br/><br/>那10万算婚前,除非他拿出银行转帐记录。这8万如果是转账也能证明是你个人财产。找律师吧。是可以拿回一部分钱的,赔偿之类算了,拿回属于自己的,早点离开他开始新生活,和一个狭隘的人过一辈子很痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 00:54
玉兔的龙宝贝 发表于 2012-12-2 00:48
<br/>只能说这男人太有心计了,一早就算计好了,有没有法律可以要求对他的生意进行审计,看看他是否真的亏损,多 ...
<br/><br/>他做生意那么久,在社会上的经验肯定比我多的多,他公司的帐我也知道点,为了逃税,都是外头买很多发票进来,把利润做掉的,很多小公司基本都这么搞,查也查不出来啥。而且他的三个公司,二个是和别人合伙,法人不是他,还有一个公司法人写的他老妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 00:58
sissi121 发表于 2012-12-2 00:53
<br/>那10万算婚前,除非他拿出银行转帐记录。这8万如果是转账也能证明是你个人财产。找律师吧。是可以拿回一 ...
<br/><br/>哎,现在心已经凉透了,对经济上也作了最坏的打算,说白了,拿到钱也换不回我的婚姻。只是现在考虑这个孩子的去留,我想与其生出来他承担后果,不如我来承担吧。。。
点击查看全文