要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,我可怜的孩子还能不能留啊!面临离婚和巧囊!

42973192 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
  目前怀孕18周,怀孕当天和老公吵架,后老公提出离婚,我多次挽回未果,(我30岁,老公37,结婚一年多,和老公这大半年关系都不是很好,一直吵架)然后我因为心力憔悴搬回娘家,后来发现怀孕,第一时间告诉他,他说我把他害苦了。表态说婚一定要离,孩子建议我打掉。

后来去医院检查,有7公分的巧囊(去年就开过腹腔镜,没想到这么快就复发),医生说流产的话就可能不能生育,家里出于对我身体的考虑想留下孩子,期间我也多次努力想挽回,但是老公态度坚决,对我和孩子不管不顾。到现在四个多月了,心理已经绝望了,没办法为孩子提供一个完整的家庭,但是又担心流产后对以后生育影响,姐妹们有巧囊流产后顺利怀孕的么?em49em49em49
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 23:57
玉兔的龙宝贝 发表于 2012-12-1 23:47
<br/>同意11楼。你老公说的你欺骗他都是借口,无非是想把你的钱也骗过来。这样的人根本就不负责任。你要想好为他 ...
<br/><br/>谢谢MM,现在我很被动,房子共同财产也主动放弃了,手里也没存款,相当于净身出户的。打官司也拿不到多少,现在只能看这个人最后的底线了,能什么时候给赔偿金我。
<br/>MM做的什么手术啊,我去年因为生化自然流产过,然后复查出巧囊,做腹腔镜,备孕三个月怀了这个孩子,又发现巧囊复发很大了,流产医生说的很严重,现在左右为难。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 23:58
传说中滴老张 发表于 2012-12-1 23:50
<br/>他不承认是为了钱算机我。说他只是想找个平衡点。
<br/>都是认识他快一年前的事情了,认识他以后就一心对他, ...
<br/><br/>如果都是婚前的事情,那他也太小心眼了,37岁的男人了,不是应该包容一点吗,现在的女人谁没个前任啊,特别是那么晚结婚的女性,个人觉得他抓住你这点讹你钱啊,你自己小心了,感情没了,钱要留住啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 00:02
这个男人真的太可怕了,用了很多手段让你放弃了共同财产。我觉得你应该用些手段,起码你家里拿出来的积蓄要要回来,但是这人如此有心计,你未必是对手,而显然你又没有办法用孩子做为要挟的手段,丢钱丢孩子丢婚姻啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 00:04
简楚玲 发表于 2012-12-1 23:51
<br/>感觉楼主老公有外遇不然不可能这么绝''楼主清醒点别被他蒙了'''他现在就是想把过错都赖你身上''让你来承担 ...
<br/><br/>我搬出来之前天天在一起,因为他做生意,我帮他处理一些文件(不涉及财务,有专门会计),他有个仓库在我爸仓库一起,经常去仓库忙,所以应该不是有外遇。。。我每次问他为什么不能对我好一点,他都说你应该知道为什么,他之前对我真的算好的,出了这个事情,连一句老婆都再没叫过,一年了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 00:07
其实我自己也有很大的问题,我脾气不好,生气的时候喜欢说狠话,还对他动过手,真的太压抑了。。。孩子不让我怀,冷暴力,我每天帮他忙事业,回家做饭洗衣,他什么都不用做,最后他说,他娶老婆不是为了洗衣做饭的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 00:09
幸福de花儿 发表于 2012-12-1 23:58
<br/>如果都是婚前的事情,那他也太小心眼了,37岁的男人了,不是应该包容一点吗,现在的女人谁没个前任啊,特 ...
<br/><br/>现在的情况是,钱也可能留不住啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 00:12
我07年当时是开刀做的切除左侧卵巢。因为医生说做腹腔镜虽然创伤小,但是做不净,容易复发。所以我选择开刀,同时切除了子宫肌瘤。和一次剖腹产一样。术后2年自然流产过一次,又过2年(就是今年)自然怀孕了。之前没做过任何备孕准备。不过巧囊没复发过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 00:14
你这个老公明显是个骗子吧。。。。离婚看来要打官司。。。孩子留着,毕竟你有很大可能不育了。。。以后再找个离异对象也是可以的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 00:15
sissi121 发表于 2012-12-2 00:02
<br/>这个男人真的太可怕了,用了很多手段让你放弃了共同财产。我觉得你应该用些手段,起码你家里拿出来的积蓄要 ...
<br/><br/>他之前没有正儿八经的谈过朋友,所以对爱情很完美,发现我欺骗后,就整个否定了我和这段婚姻。现在他爸爸生病化疗需要大笔的钱,他就更顾不上给我赔偿金的事了。我连我的八万嫁妆都要不回来。。。你说的对,我没能力和他去斗。。。他确实觉得我在拿孩子要挟他,他和我爸说,和我是正当夫妻,又不是小三打胎要封口费,我如果不要孩子是我自己的决定,他没什么好补偿的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 00:16 | 来自WAP
纯粹骗子!人渣啊,看中你的钱逼你一点点放弃掉!
点击查看全文